захотелось найти эту книгуВерона:Мне очень нравится книга "Основы православия" автор диакон Фома Хопко
http://azbyka.ru/library/hopko_osnovy_p ... -all.shtml
Модератор: Topolek
захотелось найти эту книгуВерона:Мне очень нравится книга "Основы православия" автор диакон Фома Хопко
странно, а у меня с млитвами купленаВераNika:Есть такая, но без молитв
Хотелось бы заступиться за Александра Торика. И Шмелёв, конечно, хорош, но для современного человека, только вступающего на путь христианства я бы всё-таки дала почитать "Флавиана". Лично для меня это было, своего рода, путеводителем. На первичном этапе творения святых отцов воспринимать проблематично, а Торик- то что надо.Верона: Лучше Шмелева почитать, чем Торика.
ki$a:для современного человека, только вступающего на путь христианства я бы всё-таки дала почитать "Флавиана". Лично для меня это было, своего рода, путеводителем

Э-э-э... Даже спрашивать неловко. Надеюсь, что Шмелева мы все-таки не относим к святым отцам?ki$a:Хотелось бы заступиться за Александра Торика. И Шмелёв, конечно, хорош, но для современного человека, только вступающего на путь христианства я бы всё-таки дала почитать "Флавиана". Лично для меня это было, своего рода, путеводителем. На первичном этапе творения святых отцов воспринимать проблематично, а Торик- то что надо.