Голосование об освобождении Асии Биби ⇐ Другие темы
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Голосование об освобождении Асии Биби
попадья, угу...я так и поняла, если учесть все посты о исламе в разных темах периодически. 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
поэтому и прошу: не откупоривайте бутылку перед алкоголиками - кодировки слетят
я бы даже не побоялась на твоем месте сказать "постоянно "Косовица:если учесть все посты о исламе в разных темах периодически.
поэтому и прошу: не откупоривайте бутылку перед алкоголиками - кодировки слетят
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это не утка. Информация об этой женщине есть даже в википедии.Верба:Мне кажется, это очередная утка. В прошлом году вот так всем миром кого-то "спасали", каких-то там христиан, которых тоже расстрелять были должны... Оказалось, что утка. Кто-то просто собирал адреса для каких-то своих целей.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Ну о женщине-то есть (сама проверяла
). А о лигитимности голосования? 
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Только вот... для меня это лишнее доказательство тому, что в наших СМИ невообразимая каша творится. Новости сыплются из разных источников как горох (сам черт ногу сломит
)
И потому, что не верю всем этим виртуальным голосованиям, и потому, что "хорошенькой" мне быть давно надоело. Годы уже не те, наверное.
А если серьёзно, то напишу без лукавства то, что думаю по конкретной ситуации с несчастной женщиной из Пакистана.
Все эти голосования в интернете, подогревание всплеска общественного негодования и т.д.- чистой воды политика.
Обстановка в Пакистане сейчас крайне напряженная. Картина напоминает ту, что была в Афганистане перед вводом войск международных сил. Примерно то же было и в Ираке.
И тогда, и сейчас делалось все, чтобы мировая общественность "ужаснулась, осудила и ...одобрила". Что было потом, мы знаем. Военные операции, размещение военных баз... бомбардировки... сотни и тысячи погибших среди мирного населения.
Из газетных статей мы узнаем, что "...официальные лица в Вашингтоне заявили, что ситуация в Пакистане представляет "смертельную угрозу" для безопасности как Соединенных Штатов, так и всего земного континента."
Что может последовать за подобными заявлениями, уже не секрет ни для кого.
Обывателя всегда используют в политических играх. Сбор подписей в поддержку тех или иных пострадавших граждан другой страны- один из приемов манипулирования сознанием. Причем беспроигрышный прием, потому что упор делается на самое уязвимое- чувство жалости и сострадания. Также хорошо срабатывает механизм "Ребята, наших бьют!"- очень удобно сделать акцент на религиозных чувствах.
И Асия Биби, и ребенок с синдромом Дауна- пешки в хитроумных головоломках политиков. ИМХО.
Если кто-то чистосердечно считает важным и необходимым подписаться в помощь этим людям и верит, что поможет, - снимаю шляпу.
Я не верю. К сожалению, или к счастию своему, подписываюсь только под теми документами, которые могу "на зуб попробовать".
Селестина, спасибо за уточнение.Селестина:Да. Это правда.Вот публикация за 20 декабря 2011 года
Только вот... для меня это лишнее доказательство тому, что в наших СМИ невообразимая каша творится. Новости сыплются из разных источников как горох (сам черт ногу сломит
Оля, а я не голосовала никогда.попадья:Я всегда голосую, хотя не верю в эти голосования.
............... Голосую больше для очистки собственной совести, какая-то всемирная игра в "хорошеньких".
А если серьёзно, то напишу без лукавства то, что думаю по конкретной ситуации с несчастной женщиной из Пакистана.
Все эти голосования в интернете, подогревание всплеска общественного негодования и т.д.- чистой воды политика.
Обстановка в Пакистане сейчас крайне напряженная. Картина напоминает ту, что была в Афганистане перед вводом войск международных сил. Примерно то же было и в Ираке.
И тогда, и сейчас делалось все, чтобы мировая общественность "ужаснулась, осудила и ...одобрила". Что было потом, мы знаем. Военные операции, размещение военных баз... бомбардировки... сотни и тысячи погибших среди мирного населения.
Из газетных статей мы узнаем, что "...официальные лица в Вашингтоне заявили, что ситуация в Пакистане представляет "смертельную угрозу" для безопасности как Соединенных Штатов, так и всего земного континента."
Что может последовать за подобными заявлениями, уже не секрет ни для кого.
Обывателя всегда используют в политических играх. Сбор подписей в поддержку тех или иных пострадавших граждан другой страны- один из приемов манипулирования сознанием. Причем беспроигрышный прием, потому что упор делается на самое уязвимое- чувство жалости и сострадания. Также хорошо срабатывает механизм "Ребята, наших бьют!"- очень удобно сделать акцент на религиозных чувствах.
И Асия Биби, и ребенок с синдромом Дауна- пешки в хитроумных головоломках политиков. ИМХО.
Если кто-то чистосердечно считает важным и необходимым подписаться в помощь этим людям и верит, что поможет, - снимаю шляпу.
Я не верю. К сожалению, или к счастию своему, подписываюсь только под теми документами, которые могу "на зуб попробовать".
Последний раз редактировалось Кумушка 06 ноя 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Верба, сами подумайте, какова легитимность подобных голосований?
Типа прогрессивная общественность всего мира против.
Да чихать они хотели на общественность.
Типа прогрессивная общественность всего мира против.
Да чихать они хотели на общественность.
-
Верба
Именно.
Это какие-то другие игры
В прошлом году, когда вот так же христиан от расстрела спасали все потом голову ломали кому и зачем это надо было.
Кто-то думал, что это собирают список социально активных христиан и в случае прихода антихриста за каждым придут по адресу.
Кто-то думал, что это собираются списки самых горячих и доверчивых, которых в случае чего легче собрать на баррикады.
Кто-то думал, что это исследуют скорость и географию распространения "вбросов" (типа вброс произощел в 6 часов по гринвичу, через 6 часов он затронул три континента и 25 стран)...
ИТД ИТП
Лично я с кумушкиной идеей насчет США не согласна. Оба кандидата в президенты во время дебатов подчеркивали выгоду сотрудничества с Пакистаном, так что нам его громить еще не время (не говоря уже о том, что местное население устало от минут молчания по телевизору, когда показывают фотографии убитых американских солдат). Тут своя революция пойдет если будут еще войны.
Это какие-то другие игры
В прошлом году, когда вот так же христиан от расстрела спасали все потом голову ломали кому и зачем это надо было.
Кто-то думал, что это собирают список социально активных христиан и в случае прихода антихриста за каждым придут по адресу.
Кто-то думал, что это собираются списки самых горячих и доверчивых, которых в случае чего легче собрать на баррикады.
Кто-то думал, что это исследуют скорость и географию распространения "вбросов" (типа вброс произощел в 6 часов по гринвичу, через 6 часов он затронул три континента и 25 стран)...
ИТД ИТП
Лично я с кумушкиной идеей насчет США не согласна. Оба кандидата в президенты во время дебатов подчеркивали выгоду сотрудничества с Пакистаном, так что нам его громить еще не время (не говоря уже о том, что местное население устало от минут молчания по телевизору, когда показывают фотографии убитых американских солдат). Тут своя революция пойдет если будут еще войны.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
какая ты миролюбиваяВерба: так что нам его громить еще не время
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Верба
Как говорил Матроскин: "Я еще вышивать умею... И на машинке...." 

Мобильная версия