Голосование об освобождении Асии БибиДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Голосование об освобождении Асии Биби

Сообщение Косовица »

попадья, угу...я так и поняла, если учесть все посты о исламе в разных темах периодически. :smile:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Реклама
попадья
Всего сообщений: 2475
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение попадья »

Косовица:если учесть все посты о исламе в разных темах периодически.
я бы даже не побоялась на твоем месте сказать "постоянно " :D
поэтому и прошу: не откупоривайте бутылку перед алкоголиками - кодировки слетят ;)
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Ну вот, пошел процесс... :(
Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Верба:Мне кажется, это очередная утка. В прошлом году вот так всем миром кого-то "спасали", каких-то там христиан, которых тоже расстрелять были должны... Оказалось, что утка. Кто-то просто собирал адреса для каких-то своих целей.
Это не утка. Информация об этой женщине есть даже в википедии.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Верба
Всего сообщений: 5486
Сыновей: 3

Сообщение Верба »

Ну о женщине-то есть (сама проверяла :) ). А о лигитимности голосования? ;)
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Селестина:Да. Это правда.Вот публикация за 20 декабря 2011 года
Селестина, спасибо за уточнение. :smile:
Только вот... для меня это лишнее доказательство тому, что в наших СМИ невообразимая каша творится. Новости сыплются из разных источников как горох (сам черт ногу сломит :pardon: )
попадья:Я всегда голосую, хотя не верю в эти голосования.
............... Голосую больше для очистки собственной совести, какая-то всемирная игра в "хорошеньких".
Оля, а я не голосовала никогда. :oops: И потому, что не верю всем этим виртуальным голосованиям, и потому, что "хорошенькой" мне быть давно надоело. Годы уже не те, наверное.

А если серьёзно, то напишу без лукавства то, что думаю по конкретной ситуации с несчастной женщиной из Пакистана.
Все эти голосования в интернете, подогревание всплеска общественного негодования и т.д.- чистой воды политика.
Обстановка в Пакистане сейчас крайне напряженная. Картина напоминает ту, что была в Афганистане перед вводом войск международных сил. Примерно то же было и в Ираке.
И тогда, и сейчас делалось все, чтобы мировая общественность "ужаснулась, осудила и ...одобрила". Что было потом, мы знаем. Военные операции, размещение военных баз... бомбардировки... сотни и тысячи погибших среди мирного населения. :(
Из газетных статей мы узнаем, что "...официальные лица в Вашингтоне заявили, что ситуация в Пакистане представляет "смертельную угрозу" для безопасности как Соединенных Штатов, так и всего земного континента."
Что может последовать за подобными заявлениями, уже не секрет ни для кого.

Обывателя всегда используют в политических играх. Сбор подписей в поддержку тех или иных пострадавших граждан другой страны- один из приемов манипулирования сознанием. Причем беспроигрышный прием, потому что упор делается на самое уязвимое- чувство жалости и сострадания. Также хорошо срабатывает механизм "Ребята, наших бьют!"- очень удобно сделать акцент на религиозных чувствах.

И Асия Биби, и ребенок с синдромом Дауна- пешки в хитроумных головоломках политиков. ИМХО.
Если кто-то чистосердечно считает важным и необходимым подписаться в помощь этим людям и верит, что поможет, - снимаю шляпу.
Я не верю. К сожалению, или к счастию своему, подписываюсь только под теми документами, которые могу "на зуб попробовать".
:chelo:
Последний раз редактировалось Кумушка 06 ноя 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Верба, сами подумайте, какова легитимность подобных голосований? :unknown:
Типа прогрессивная общественность всего мира против.
Да чихать они хотели на общественность.
Верба

Сообщение Верба »

Именно.
Это какие-то другие игры
В прошлом году, когда вот так же христиан от расстрела спасали все потом голову ломали кому и зачем это надо было.
Кто-то думал, что это собирают список социально активных христиан и в случае прихода антихриста за каждым придут по адресу. :)
Кто-то думал, что это собираются списки самых горячих и доверчивых, которых в случае чего легче собрать на баррикады.
Кто-то думал, что это исследуют скорость и географию распространения "вбросов" (типа вброс произощел в 6 часов по гринвичу, через 6 часов он затронул три континента и 25 стран)...
ИТД ИТП
Лично я с кумушкиной идеей насчет США не согласна. Оба кандидата в президенты во время дебатов подчеркивали выгоду сотрудничества с Пакистаном, так что нам его громить еще не время (не говоря уже о том, что местное население устало от минут молчания по телевизору, когда показывают фотографии убитых американских солдат). Тут своя революция пойдет если будут еще войны.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Верба: так что нам его громить еще не время
какая ты миролюбивая :lol:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Верба

Сообщение Верба »

Как говорил Матроскин: "Я еще вышивать умею... И на машинке...." :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема