Акция "Цветная радость" ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Акция "Цветная радость"
Таак... Подарки все получены
. Может у кого-нибудь есть замечания-пожелания на будущее
?
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Сыновей: 1
Я в этот раз, к сожалению, не участвовала-не смогла. Надеюсь, что в след.раз обязательно буду. Так вот, у меня есть предложение: может стоит внести в анкету пункт-чего бы вы не хотели точно получить в качестве сюрприза?
Это я не потому, что мне что-то в подарках не понравилось-нет, а просто боишься человеку преподнести то, что он не любит или там аллергия на определенные продукты. Или, например, категорически не пьет кофе, или терпеть не может зеленый чай с жасмином. Ведь всякое бывает. Или терпеть не может разные мелкие статуэточки...
У меня есть одно предложениеНезабудка:Может у кого-нибудь есть замечания-пожелания на будущее?
Это я не потому, что мне что-то в подарках не понравилось-нет, а просто боишься человеку преподнести то, что он не любит или там аллергия на определенные продукты. Или, например, категорически не пьет кофе, или терпеть не может зеленый чай с жасмином. Ведь всякое бывает. Или терпеть не может разные мелкие статуэточки...
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
Домника, и указать количество человек, чтобы не мучиться сомнениями - все ли получат подарки.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4466
Домника,не знаю, получательница вроде пишет, какие у неё есть предпочтения к подарку, и дарительница старается их придерживаться. Может быть тогда по-подробнее указывать то, что нравится?
Тогда увеличится сумма подаркаЖуравушка: указать количество человек, чтобы не мучиться сомнениями - все ли получат подарки.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я писала, то что не хотела бы получить
и думаю было бы уместно

Домника:Так вот, у меня есть предложение: может стоит внести в анкету пункт-чего бы вы не хотели точно получить в качестве сюрприза?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Добрянка
Нет, я, конечно, это не к тому, что я против, чтобы всем-всем домочадцам дарили подарки, сама так люблю дарить - хочется всем и по-больше. Просто все ли форумчанки смогут увеличить сумму?. Хочется, чтобы ни кому не было обидно и неудобно.Добрянка:Тогда увеличится сумма подаркаЖуравушка: указать количество человек, чтобы не мучиться сомнениями - все ли получат подарки.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Я тоже не представляю как можно на 700 руб подобрать персональные подарки для всех членов семьи.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
В анкете есть пункт о семье,и считаю что уже для нее подарок ложится на усмотрение отправителя.
А если есть детки,то какая отправительница не положит конфетку,или раскраску или карандаши.Моим деткам и мужу достаточно шоколадки,они уже от этого в восторге.
Нужно оставить сумму неизменной,ведь у каждого свои финансовые границы,и подарок мы делаем для того чтобы порадовать вниманием,а не восхитить потраченной на него суммой.
А добавления в анкету я писала в лс.
А по моему и не надо персонально каждому.Незабудка:Я тоже не представляю как можно на 700 руб подобрать персональные подарки для всех членов семьи.
В анкете есть пункт о семье,и считаю что уже для нее подарок ложится на усмотрение отправителя.
А если есть детки,то какая отправительница не положит конфетку,или раскраску или карандаши.Моим деткам и мужу достаточно шоколадки,они уже от этого в восторге.
Нужно оставить сумму неизменной,ведь у каждого свои финансовые границы,и подарок мы делаем для того чтобы порадовать вниманием,а не восхитить потраченной на него суммой.
А добавления в анкету я писала в лс.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
А может просто внести пункт: "Чего вы бы не хотели получить в качестве подарка?"Добрянка:Может быть тогда по-подробнее указывать то, что нравится?
-
Добрянка

Мобильная версия