Девочки! Христос Воскресе!
Ну вот, мы все выспались после Пасхальной Литургии, и, свеженькие и отдохнувшие, стали распаковывать наши подарочки, которые терпеливо ждали своего часа!
Итак, я получила открытку от нашей Саши-Олданы! Сашенька, спасибо тебе огромное за теплые слова и пожелания! Как хочется, чтобы между нами никогда не было границ, препятствий, конфликтов... Спасибо и нашему дорогому форуму, что мы хотя бы в рамках нашего общения становимся ближе. Специально сфотографировалась с ней на фоне карты мира - вроде бы как символ того, что мы все - дети одной Земли.
К сожалению, моя открытка для Саши уже 1,5 недели, судя по трек-номеру, то ли не двигается, достигнув границы России, то ли не отслеживается... Надеюсь, она придёт всё-таки в ближайшее время...
И ещё подарок меня от нашей Ксюши-Странницы. Даже я бы сказала точнее - ПОДАРОК!

:Rose
Сразу сделала общее фото, пока мои помощники не растащили
От Ксюши мы получили кучу вкусняшек, будем вместе устраивать теперь чайные посиделки, потому что это дело все очень любим. Молодёжи моей приехало много всего для организации свободного времени. Сейчас, кстати, сидят играют в стульчики)))
Очень любим сувениры из разных мест. И сами всегда покупаем в поездках, и всем заказываем. Наша холодильниковая коллекция пополнилась замечательными магнитиками от Ксюши! Спичечный коробок-магнитик -

Никогда такого не видела!
Отдельное спасибо за кухонные полотенышки в моей любимой цветовой гамме - сиренево-салатово-белой! У меня кухня именно такая, и скоро буду доставать весенние шторы, тоже с лавандой!!!
Ну и финальный аккорд - моя новая красавица-куклодочка!
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Ей идеально подошли же имеющиеся туфельки, и мы с ней провели первую праздничную фотосессию!

Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.