Приколы с нашими животными...Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

KATARINA
Всего сообщений: 3380
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Проделки и переделки

Сообщение KATARINA »

лаватера, у моего отца был кот Пушок, они носились с ним, как с ребенком. Тот периодически гадил на одеяло. Так отец говорил, что он так любовь к хозяину выражает :lol:
Реклама
Туча
Всего сообщений: 561
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Туча »

А если не любил бы, что тогда?! :shock: :shock: :shock: :P
Наталья
kelijka
Всего сообщений: 3548
Статус: матушка
Храм, где служит муж: саратовский )
Сыновей: 1
Профессия: СЕО-специалист, учитель
 Re: Приколы с нашими животными...

Сообщение kelijka »

А можно не про свое домашнее животное? И не совсем прикол...
Когда я была маленькой, был у нас один родственник, мне он вроде был троюродным дядей, хотя у нас в семье степени родства сильно запутанные. Последний раз я видела этого родственника лет в 8, оттуда и все впечатления. Так вот, дядя этот (роста, кстати, для мужчины небольшого, см. 165 где-то) жил в частном доме в довольно криминальном районе, и с работы часто возвращался ночью, да и в гости ходил частенько по ночам. Не однажды на него пытались напасть/учинить мордобой/ограбить ночью разные сомнительные личности. Только дядя ни разу не пострадал, и даже в драку не ввязывался. Потому что при любой попытке приблизиться к дяде на его плече "возникала из ниоткуда" (темной ночью -то) голова его питомца - абсолютно черного датского дога ростом почти равного дяде :smile: Примерно такого: http://petstemcells.files.wordpress.com ... -pic-1.jpg. Надо сказать, дог был воспитанный и очень молчаливый, заметить его до конфликта в ночи было сложно. Собак с очень серьезной мордой ждал команды "фас", но обычно хулиганы испарялись в ночи, ее не дожидаясь. Никогда больше я не видела такой большой собаки. Худющий (правильно. жил в конуре, питался щами да кашей, и никакого "собачьего корма" не знал), огроменный и четко выдрессированный пес - это было непередаваемое зрелище. Когда дядя приходил к нам в гости и дог занимал всю прихожую, я обходила ее по большой дуге, хотя знала, что пес без команды хозяина ни разу ни на кого не бросился... Даже клички не помню, а жаль... Запомнилась собачка.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

kelijka,
Собачка. :good:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Туча
Всего сообщений: 561
Сыновей: 4

Сообщение Туча »

Рябина:Белые с голубыми глазами коты всегда глухие,кошки-ну,не знаю...
Ой, девочки! Тут у меня под ногами, кот белый с голубыми глазами. Был Дымок, а теперь не знаю что и думать.. :pardon: Теперь хоть не сильно удивлюсь, если котята появятся :P
Наталья
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Сыновей: 0

Сообщение Незабудка »

Мы с сестрой ездили домой к родителям. Оказалось, что кошка просто соскучилась по нам. Как только приехали, стала есть, перестала вредничать, ходила за нами хвостиком, постоянно просилась, чтоб мы ее погладили. А только уехали, она опять стала отказываться от еды, даже от мяса. Нам охото ее к себе забрать, но родители не хотят нам ее отдавать. Наверное, тогда они будут скучать по ней :P
*Слезинка*
Всего сообщений: 1461
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение *Слезинка* »

У нас кот на днях залез в клей. Вот уж не знали плакать или смеятся. но жалко бы жутко. Папа мой намазал досочку клеем для мышей. У кота все не получалось ее поймать. Так вместо мыши туда кот попал. утром жалобно мяукает подходит к маминой кровати. Она как обычно идет его выпускать, а досочка прилипла к животу и путем ходить не дает. так он на ней съехал по лестнице. А вечером пришлось весь клей вместе с мусором налипшим отрезать ножницами. В общем теперь кот с модельной стрижкой под полупуделя.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
Feofy
Всего сообщений: 5326
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

*Слезинка*, :D бедный котик! Наверно, мышку караулил, а попался сам!
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17275

Сообщение Странница »

*Слезинка*, :friends: наш кот тоже самое проделывал, вот только залазил в клей хвостом, после стрижки хвост напоминал львиный. Но кот был долго не доволен.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Мари_
Всего сообщений: 368
Сыновей: 0
Профессия: бухгалтер

Сообщение Мари_ »

А мы один раз на такой клей поймали старую-старую крысу. Кааак она смотрела.. Я б отпустила если-бы смогла :cry:
Ответить Пред. темаСлед. тема