Может не совсем в тему, хотела спросить, как кто из вас считает - к регенту обращаться лучше на ты или на Вы? я к чему. в принципе, я по жизни привыкла, что ко мне всегда везде на ты - в том числе, в моем предыдущем хоре, где я была регентом, ко мне все говорили ты, но люди были и младше меня и старше. на работе это не отражалось. вообще атмосфера была хорошая. с недавних пор я регент в другом месте, хор набирается с нуля, практически все меня лет на 10-12 младше, студенты. может я и не выгляжу на "тётю за 30")), в их понимании, но ктото ко мне на Вы, а ктото пытался на ты - в общем, я как то поддерживаю в них мысль, что ко мне на Вы - мне кажется, народ такой, что позволь немного больше - это перейдет в панибратство ну и вообще лучше держать дистанцию. Иногда вот думаю - может зря я так. и вправду, как "тётка" какаято

хотела спросить как у кого с этим? во мне противоречивые чувства - не хочу сама себя старить, но не хочу и свой авторитет подрывать))) - понимаю, авторитет не этим зарабатывается, но всё же..