Помолитесь о воссоединении семьи! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь о воссоединении семьи!
Колокольчик, тогда я бы на ее месте перетерпела и пошла на компромисс с мужем. Как она сейчас одна с малышами останется 
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Ассоль, я бы тоже перетерпела. Но она у меня дама с характером. "Почему я?"- это можно сказать ее девиз. Видимо отсюда и все нестроения. Я советовала ей сходить к священнику, попросить совета, но она сказала, что прекрасно знает, что батюшка посоветует терпеть. Она больше сокрушается в том, что нет у нас ни отца, ни брата, который бы схватил ее мужа за шкирку, тряхнул бы пару раз и поставил его на место.
-
Алиночка
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Милые матушки и нематушки! Прошу молитв о воссоединения нашей семьи - раба Божьего Иоанна и рабы Божьей Светланы. Я давно читаю форум, зарегистрировалась только сейчас. Очень горько и больно, дети страдают, родственники переживают, даже свекровь, которая была ко мне всегда плохо настроена, молится о воссоединении нашей семьи.
Милые девочки, прошу ваших молитв о рабе Божьем Иоанне и рабе Божьей Светлане.
Спаси вас Господи!
Милые девочки, прошу ваших молитв о рабе Божьем Иоанне и рабе Божьей Светлане.
Спаси вас Господи!
-
Автор темыСтранница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
Алиночка, помоги Господи!
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
ula1983
- Сыновей: 1
Девочки,добрый день! Очень прошу помолиться о воссоединении моей семьи,муж ушел 9месяцев назад,женаты 9 лет,возвращается на словах с марта месяца, такую ересь несёт,про карьеру,скрывает ,нде живет,у него мама слегла,а он даже к ней за этот год доехать не может,с февраля месяца молюсь,в инстаграмме с девочками читаем акафисты по соглашению,силы и терпение Бог дает,спасибо ему огромное
У нас двое деток дочка 6лет и сын 2г,скучают очень,дочка Боженьку просит,чтоб папа пришел в себя
Девочки подалуйста помолитесь о воссоединении нашей семьи Евгения и Иулии,с детками Таисией и Георгием
Пусть Бог пошлёт вразумление,избавление от страстей,смягчении сердец,преумножения любви,спасение душ. Также прошу молитв за девочек с которыми читаем молитвы по соглашению о воссоединении семьей Аллы и Романа,Аллы и Владимира. Спасибо огромное всем ,кто не обойдет мою просьбу,терпения и веры всем

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Девочки,я через недельку еду к Матроне,могу записочки передать,
езжу раз в месяц,пишите не стесняйтесь в личку или на почту ula1983@mail.ru
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Девочки,я через недельку еду к Матроне,могу записочки передать,
-
Автор темыСтранница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
Прошу молитв о Анастасии и Артемии.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Образование: высшее
Прошу молитв за Елену.
Её муж отошел от веры в Бога.
Сложно в том, что муж на тот момент уже был диаконом.
Отправлено спустя 11 секунд:
В семье сложности. Есть дети малолетние.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Муж Елены рос в Церкви, но служение не сложилось.
Елена не знает что делать.
Её муж отошел от веры в Бога.
Сложно в том, что муж на тот момент уже был диаконом.
Отправлено спустя 11 секунд:
В семье сложности. Есть дети малолетние.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Муж Елены рос в Церкви, но служение не сложилось.
Елена не знает что делать.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Корректировка. Я не то имя указала выше.
Она причащается с именем Неонилла.
Она причащается с именем Неонилла.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Оленька1994
- Сыновей: 1
- Профессия: Бухгалтер
Помолитесь, пожалуйста, р.б. Ольга и муж Александр, неделю уже не разговариваем поссорились, спасибо большое)
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Прошу молитв о Евгение и Ксении
. Такая семья хорошая, двое деток.
Ксения недавно узнала, муж ей изменяет с татаркой на работе. Стал оставаться на ночь. Она сама случайно узнала. Она без него не может жить. Переживает, похудела.
Ксения недавно узнала, муж ей изменяет с татаркой на работе. Стал оставаться на ночь. Она сама случайно узнала. Она без него не может жить. Переживает, похудела.
Анастасия
-