Приколы с нашими животными...Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Приколы с нашими животными...

Сообщение Valensia »

Сегодня с собакой вышли погулять днем - обычно в это время только для нужды, а по сему одета я была прилично ( в дубленке, на каблуках.... при параде одним словом! ). Иду, улыбаюсь - люди комплиментами осыпают - собака породистая :good: .... я тоже ничего себе такая :oops: Мечтаю о покупке красивого костюма, чтобы гулять с собакой и ездить с ней на тренировки.... Тут моя масявка каааак ломанулась :%) ...нормально погуляли! Она меня по всему футбольному полю протащила лицом вверх! Домой я вернулась в образе снежной королевы! За то настроение классное :D ! Собака после такого шоу дрыхнет теперь, посапывая, а я сушусь ( даже волосы промокли :D ! ).
А тут фотки с нашего собачьего сайта - прикольные!
хозяева, мы картошку то окучили....выкопали...съели..че дальше делать?
хозяева, мы картошку то окучили....выкопали...съели..че дальше делать?
Рыбы там нет...нет там рыбы! Вон тот сзади последнюю доел!
Рыбы там нет...нет там рыбы! Вон тот сзади последнюю доел!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Реклама
Алла
Всего сообщений: 3880
Храм, где служит муж: -
Сыновей: 0

Сообщение Алла »

Привезла в село корм для кота пол года назад. У моего отца есть такая "милая" привычка - все, что я привожу складывать в холодильник, забывать его там, а потом выбрасывать.
Открываю вче5ра холодильник и нахожу там... сухой кошачий корм измельченный. Злая я стала. Вытянула корм, насыпала его на газету, тут и кошечка подошла. Понюхала корм и... девочки, вы бы видели каким взглядом кошка на меня посмотрела! Её взгляд говорил:"У тебя совесть есть, что ты мне предлагаешь, ты уверенна, что это съедобно?" Я сказала кошке, что она бессовестная, что зажралась, нагнулась поближе к рассыпанному корму, притянула к нему кошачью мордочку и... девочки, это был не котокорм, а изюм. :oops: Тогда я поняла, почему она так на меня смотрела. :D
Helenka
Всего сообщений: 5505
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Helenka »

А у меня была другая история с котом и холодильником. Однажды, я размораживала холодильник, все перемыла, поставила на место, кроме коробки для овощей. Влючила холодильник и ушла из кухни. Вдруг, через время, раздается жалобное мяуканье моего Родьки. Начинаю его искать, нигде найти не могу, всю квартиру обошла - нет котеныша. Зашла в очередной раз на кухню и слышу мяуканье, вроде бы, из холодильника доносится. Открыла холодильник, а там вместо овощного лотка, сидит мой котеныш. Хорошо, что почти сразу после влючения холодильника он начал подавать голос, и я его нашла.
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Алла,
Только сейчас прочитала :) :D
Вот кохи всегда умеют продемонстрировать, что ситуация их оскорбляет :D
А собакины будут сидеть, вздыхать и печалиться: чтож все не так происходит? :smile:
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент
 Приколы с нашими животными...

Сообщение Фотина »

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Христя
Всего сообщений: 52
Сыновей: 1

Сообщение Христя »

С тех пор как вышла замуж мы переехали с мужем в дачный поселок. И потом приезжали забрать поэтапно мои вещи которые остались у родителей. А с ними кот живет. )) И он все смотрел как вещи день ото дня убывают и в последний раз меня увидев на пороге выпучил глаза и с бешеной скоростью убежал и спрятался в комнате.))) Так смешно: видимо думал, что его тоже хотят забрать :D
АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Наша кошка очень хорошо и тихо ведет себя в дороге. Мама ее регулярно возит на автобусе на дачу. Так вот. Едут они как-то (мама с кошкой), кошка естественно в перевозке. Дорога дальняя, но кошки есть у многих пассажиров, и большинство ведет себя не так тихо, как наша. Многие животные не вытерпели и по салону автобуса раз несся характерный запах)))))) пассажиры ехавшие без животных естественно не захотели терпеть, видимо уж очень сильно пахло! Сначала начали переругиваться, потом попросили водителя сделать остановку, чтобы хозяева смогли своих кошек почистить. Кошачьим хозяевам конечно досталось,и моей маме в том числе, хотя наша кошка ехала тихо и терпела малую нужду. Маму потом похвалили, что мол все коты орали, а у вашей только глазки блестели. Так что мы котом довольны! :good:
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1

Сообщение Лето_Зима »

У нас собака такса, девочка, признает хозяина только папу, приносит ему тапочки, носки, жутко его ревнует, когда кто-то подходит его обнимать, она подлетает и начинает гавкать, подрыгивать и угрожать, типо отойдите, моё :friends:
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Ellie
Всего сообщений: 7

Сообщение Ellie »

Изображение
Ellie
Всего сообщений: 7