Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А я в настоящее время опять варю яблочный "сыр" . Очень нам полюбилось это лакомство, радуюсь, что в этом году яблок было много.
Надеюсь, что буду еще раз делать, и хочу сварить совсем без сахара.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Vasilissa, спасибо. Напоминает рецепт бабушкиной, тонкой, пастилы
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Lvёнок!
Хочу поблагодарить за идею и рецепт конфет из нута.
Именно эти конфеты заняли высшую строчку рейтинга конфет, которые я готовила в каникулы.
Они понравились и родителям, и дочери с зятем.
Я ещё готовила конфеты из творога и из сухофруктов.
Из творога на второй строчке, а из сухофруктов - на третьей (слишком сладко) и вкус кунжута(для обваливания) не понравился.
Эту идею я заимствовала в интернете.
Предлагалось закуски положить в половинки консервированных абрикосов.
Я в половинки абрикосов разложила крем ( сливки 34% + сахарная пудра+ сыр маскарпоне = взбила) и сверху присыпала тёртным горьким шоколадом и тёртым белым шоколадом. Получилось в меру сладко и легко.
искала - искала и не нашла такой темы. так что создаю.
есть целый ряд блюд - пряников, печенья, кексов и т.д., традиционно изготавливающихся именно на Рождество Христово. давайте поделимся рецептами!
в этом году я решила попробовать испечь...
Последнее сообщение
Испекла лайтовый вариант пряников, без яиц внутри и без глазури сверху. Давно меня напрягала бутылка скисшего молока в холодильнике, и вот сегодня я решила ее судьбу. :smile: