Прошу молитв именно сейчас -1 ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас -1
Asya, меня тоже упекли, но не в патологию, уже в родовое. Не знаю, буду сама рожать, или КС. Набежали все толпой, а у меня от этого только больше переживаний. Вроде я инопланетный гость. Уже всех врачей патологии и родового знаю. Их тут человек 20 вокруг было, разных. Целый консилиум тут. Успокаиваюсь - падает, чуть только меня подергают - поднимается. Ну, это так и есть у меня, давно известно. А в больничных стенах очень трудно успокоиться.
Что делать, истерика если уже началась, за несколько минут не остановить. А тут ещё новый повод. И все такие простые - ты же здесь, не переживай... Ага...
Что делать, истерика если уже началась, за несколько минут не остановить. А тут ещё новый повод. И все такие простые - ты же здесь, не переживай... Ага...
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Jane, у меня тоже в первую беременность было высокое давление и тахикардия , в итоге положили дородовое .А там врачи сказали мы от тахикардии не лечим :
А врач моя в ЖК не понимала что я просто немного волнуюсь перед приемом или с автобуса быстро шла , от этого и пульс и давление слегка увеличилось .
А врач моя в ЖК не понимала что я просто немного волнуюсь перед приемом или с автобуса быстро шла , от этого и пульс и давление слегка увеличилось .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
Jane,
Врачам привычно панику навести, чтобы лишний раз перестраховаться. Главное самый долгий путь уже пройден, осталось немного потерпеть до встречи с малышом. Это хорошо, что советуются, значит все будет сделано грамотно.
Врачам привычно панику навести, чтобы лишний раз перестраховаться. Главное самый долгий путь уже пройден, осталось немного потерпеть до встречи с малышом. Это хорошо, что советуются, значит все будет сделано грамотно.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
Дарьянушка, вот ни разу а жизни не видела врачей-паникеров.
И если у беременной в 3 триместре шарашит давление 140-150 и выше, это действительно путь в стационар, потому что является одним из симптомов преэклампсии - опасного состояния для жизни. А контролировать давление беременной и белок в моче намного проще в стационаре. Даже если давление вызвано синдромом "белого халата ".
Jane, вот честно, я рада была потом, что загребли в стационар, так как роды были экстрастремительные, до роддома я могла не добраться вовремя.
И если у беременной в 3 триместре шарашит давление 140-150 и выше, это действительно путь в стационар, потому что является одним из симптомов преэклампсии - опасного состояния для жизни. А контролировать давление беременной и белок в моче намного проще в стационаре. Даже если давление вызвано синдромом "белого халата ".
Jane, вот честно, я рада была потом, что загребли в стационар, так как роды были экстрастремительные, до роддома я могла не добраться вовремя.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Честно говоря, не хотелось бы из-за моей шизы лишнего вмешательства в роды. С дочкой все хорошо, она лежит правильно, все там в норме. И даже обвития уже нет.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Jane, у меня типо того было в последнюю беременность. Я жутко боялась стимуляции, так как первые роды были не совсем гладкие. Меня положили в патологии беременности на 40ой неделе из-за белка. Сказали, что если давление будет повышаться, то сразу примут меры по стимуляции. Ну в общем подходило время измерения давления, я шла на пост и 160 на 100. Я объяснила врачу свои страхи и что из-за этого давление поднимается. В общем стали ко мне приходить и лёжа измерять. Через пару дней нормально всё стало, как-то попривыкла и перестала волноваться. Белок сбили и выпустили домой.
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
Ошарашили на работе основной - увольняют. С деньгами у конторы совсем плохо. Прошу молитв, чтобы мне разумно поступить как дальше действовать. р.Б. Ольга
Ольга
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Грация, хорошо, что есть вторая работа.
Господи, помоги!
Господи, помоги!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
Факел, да, слава Богу, что вторая работа есть, буду искать снова новую. На нормальную зарплату.
Ольга
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Профессия: филолог
Jane, Женечка, как твои дела?

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-