Голые хроники, без намека на художественность, назвать "произведением" рука не поднимается.пчела:сейчас читаю "Архипелаг ГУЛАГ"
Хотя, Солженицына люблю. Рекомендую "Раковый корпус", "Матренин двор", и даже "Один день Ивана Денисовича" - не плохо.
Голые хроники, без намека на художественность, назвать "произведением" рука не поднимается.пчела:сейчас читаю "Архипелаг ГУЛАГ"
ппкс. Уже год читаю его в жж, очень нравится. И что немаловажно - очень нравится моим крестницам 18летним, которые редко в храм выбираютсяЭлька:Не могу не поделиться: книга А.Дьяченко "Плачущий ангел"С рассказами отца Александра познакомилась на Православие.ru, потом перечитала весь архив в его ЖЖ. Рассказы чудесные, очень светлые. Очень жаль, что сейчас о.Александр в ЖЖ не выкладывает новых рассказов, последний был, кажется, на Православие и мир.
К сожалению, о. Александр, видимо, убрал под замок свои рассказы, они теперь недоступны.Южная звезда:А можно ссылку на его ЖЖ?
Алла:Голые хроники, без намека на художественность, назвать "произведением" рука не поднимается.пчела:сейчас читаю "Архипелаг ГУЛАГ"
http://alex-the-priest.livejournal.com/Южная звезда:А можно ссылку на его ЖЖ?
Видимо это как-то связано с публикацией книги или публикациях в правмире. Действительно остались только заметки этого года, а все рассказы были в прошлом-позапрошлом. Но многие у меня сохранились, я их отправляла в аське своим крестницам, у которых нет инета. Кому надо - напишите в личку, а я пришлю.Былинка:К сожалению, о. Александр, видимо, убрал под замок свои рассказы, они теперь недоступны.![]()
Жаль.Мне тоже очень нравится его творчество.