Пасхальный сюрприз ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
Татоша
- Всего сообщений: 774
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Re: Пасхальный сюрприз
Рыбка, я очень рада, что все понравилось
. Со Светлым Христовым Воскресением!!! 
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
- Статус: нематушка
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Какие все подарочки здоровские! Полет фантазий просто!
И столько положительных эмоций,даже просто от просмотра и теплых слов сказанных друг другу! Очень рада буде поучаствовать еще в подобных акциях.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4466
- Сыновей: 0
А вы знаете, девочки, какооой мне подарок-сюрприз прислала Д@рьюшка?! Сейчас вам все-все расскажу и покажу.
Д@рьюшка подошла к моему подарку очень творчески, ибо все пожелания о подарке, которые я указала в анкете она учла и все их исполнила!
Итак,
1. В анкете я писала, что хотела бы получить какой-нибудь платок/шаль/и т.д. Очень давно я мечтаю о красивом платке... И вот я получила платок! Да не обычный, а двусторонний. Очень мягкий и нежный на ощупь.
С одной стороны вот такой: А с другой стороны вот какой: 2. Я указала, что хотела бы получить раскраску для взрослых (у нас на форуме где-то была тема про такие раскраски, и мне очень захотелось пораскрашивать в такой раскраске) - и я получила набор для раскрашивания яйца красками!
3. И, еще, я писала, что очень люблю море. И, Д@рьюшка прислала мне зеркальце с изображением моря и букета цветов,+ ароматный гребешок для расчесывания волос. Только, знаете, девочки,я немножко расстроилась. Расстроилась, что все, получила посылку и теперь до следующего сюрприза ждать дооолго
Но, я буду ждать отчетов друких участниц и радоваться вместе с ними
Еще, я бы очень хотела и впредь проводить такие акции на нашем форуме. Они приносят столько радости, тепла. Такие акции еще больше нас сближают!
Христос Воскресе!!!
Д@рьюшка подошла к моему подарку очень творчески, ибо все пожелания о подарке, которые я указала в анкете она учла и все их исполнила!
Итак,
1. В анкете я писала, что хотела бы получить какой-нибудь платок/шаль/и т.д. Очень давно я мечтаю о красивом платке... И вот я получила платок! Да не обычный, а двусторонний. Очень мягкий и нежный на ощупь.
С одной стороны вот такой: А с другой стороны вот какой: 2. Я указала, что хотела бы получить раскраску для взрослых (у нас на форуме где-то была тема про такие раскраски, и мне очень захотелось пораскрашивать в такой раскраске) - и я получила набор для раскрашивания яйца красками!
3. И, еще, я писала, что очень люблю море. И, Д@рьюшка прислала мне зеркальце с изображением моря и букета цветов,+ ароматный гребешок для расчесывания волос. Только, знаете, девочки,я немножко расстроилась. Расстроилась, что все, получила посылку и теперь до следующего сюрприза ждать дооолго
Но, я буду ждать отчетов друких участниц и радоваться вместе с ними
Еще, я бы очень хотела и впредь проводить такие акции на нашем форуме. Они приносят столько радости, тепла. Такие акции еще больше нас сближают!
Христос Воскресе!!!
-
Д@рьюшка
- Всего сообщений: 341
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолог
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
И я сейчас увидела, что посылка пришла в отделение связи, завтра пойду получать!!! 
-
Автор темыПолтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
Проверила свою посылку, написано что прибыла на место еще 27 апреля и адресат ее почему-то не забрал 
Елена
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Сыновей: 1
Добрянка, София ты не расстраивайся, можно друг-други подарки дарить хоть каждый двунадесятый праздник, ну или каждый пост, было бы желание всё это организовывать
. Ну или 3и раза в году вполне возможно , Рождество, Пасха и на окончание Успенского поста и того,осеняя подготовка подарков, зимние-весенняя подготовка подарков и летняя подеготовка подарков, радости круглый год 
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кстати можно не на Успенский пост , а на церковный новый год, тоже замечательный повод порадовать друг-друга.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 23 секунды:
Re: ПаÑхальный Ñюрприз
Кññ‚ð°ñ‚ð¸ ð¼ð¾ð¶ð½ð¾ ð½ðµ ð½ð° ð£ñð¿ðµð½ñðºð¸ð¹ ð¿ð¾ññ‚ , ð° ð½ð° ñ†ðµñ€ðºð¾ð²ð½ñ‹ð¹ ð½ð¾ð²ñ‹ð¹ ð³ð¾ð´, ñ‚ð¾ð¶ðµ ð·ð°ð¼ðµñ‡ð°ñ‚ðµð»ñœð½ñ‹ð¹ ð¿ð¾ð²ð¾ð´ ð¿ð¾ñ€ð°ð´ð¾ð²ð°ñ‚ñœ ð´ñ€ñƒð³-ð´ñ€ñƒð³ð°.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кстати можно не на Успенский пост , а на церковный новый год, тоже замечательный повод порадовать друг-друга.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 23 секунды:
Кññ‚ð°ñ‚ð¸ ð¼ð¾ð¶ð½ð¾ ð½ðµ ð½ð° ð£ñð¿ðµð½ñðºð¸ð¹ ð¿ð¾ññ‚ , ð° ð½ð° ñ†ðµñ€ðºð¾ð²ð½ñ‹ð¹ ð½ð¾ð²ñ‹ð¹ ð³ð¾ð´, ñ‚ð¾ð¶ðµ ð·ð°ð¼ðµñ‡ð°ñ‚ðµð»ñœð½ñ‹ð¹ ð¿ð¾ð²ð¾ð´ ð¿ð¾ñ€ð°ð´ð¾ð²ð°ñ‚ñœ ð´ñ€ñƒð³-ð´ñ€ñƒð³ð°.
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Автор темыПолтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Профессия: регент-псаломщица
А по-русски можно?Миропия:Добавлено спустя 1 час 4 минуты 23 секунды:
Елена
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
-
mary_n
- Всего сообщений: 33
Скажу сразу, фотки пока не могу выложить, фотоаппарат заряжается, выложу завтра.
Я получила свою посылочку, моей радости нет предела, открыла и обомлела!!!
СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!
В моей посылочке была коробочка для швейных мелочей.
Девчонки, у меня на окне теперь порядок!!!!
Одна коробка с мелочью и одна с фурнитурой (галуны, бахрома и т.д.).
А вообще в посылочке продумано все: коробочка для меня, автобус для старшего сына, игрушка для младшего, очень симпатяшная тарелочка, цыпленок для раскрашивания и открытка с теплыми словами.
Правда, не знаю, ник отправителя, поэтому не могу поблагодарить лично. Так что фея, исполнившая мою мечту, отзовись... и спасибо тебе огромнейшее
Скажу сразу, фотки пока не могу выложить, фотоаппарат заряжается, выложу завтра.
Я получила свою посылочку, моей радости нет предела, открыла и обомлела!!!
СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!
В моей посылочке была коробочка для швейных мелочей.
Девчонки, у меня на окне теперь порядок!!!!
А вообще в посылочке продумано все: коробочка для меня, автобус для старшего сына, игрушка для младшего, очень симпатяшная тарелочка, цыпленок для раскрашивания и открытка с теплыми словами.
Правда, не знаю, ник отправителя, поэтому не могу поблагодарить лично. Так что фея, исполнившая мою мечту, отзовись... и спасибо тебе огромнейшее

Мобильная версия