Пасхальный сюрпризРукоделие. Архив

Модератор: Полтавчанка

Persik
Всего сообщений: 3635
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Пасхальный сюрприз

Сообщение Persik »

Вот и я получила совй Пасхальный сюрпризик, огромное спасибо Полтавчанке! :smile:
В моей посылочке была чудесная книга про птичек, открытка, пасхальное блюдце для яичек и восточные сладости. На фото сладости уже немножко потеряли товарный вид, т.к. угощала родителей и им тоже очень понравилось! :good:
Но отдельное спасибо хочу сказать за книгу, это просто мечта! :oops: На каждой страничке изображены различные птицы, которые поют, книжка музыкальная. Я просто в нереальном восторге :Yahoo!: боюсь, что очень быстро посажу батарейки! :smile: Теперь у меня в любое время будут раздаваться трели птиц.
Полтавчанка, спасибо тебе огромое за доставленную радость! Все подарки очень-очень понравились! :Rose:
Пасхальный сюрприз - документы 555.jpg
Пасхальный сюрприз - документы 557.jpg
Реклама
Миропия
Всего сообщений: 855
Статус: матушка
Сыновей: 1

Сообщение Миропия »

Полтавчанка, ой, это было о том что можно три раза в году устраивать такие сюрпризы, весна-лето церковный новый год, осень-зима Рождество, зима-весна Пасха.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мне сегодня принесли с почты мой сюрприз, сфотогафировала и по рисовали уже, а только потом увидела ещё и книжечку, так что фото выложу чуть позже, как только смогу сфоткать всё вместе. Наша отправительница угодила и мне и сынишке, он с радостью сел рисовать новыми красками, всё очень-очень понравилось :Yahoo!: . Благодарим Алесю и её дочь Софийку. :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: ãå“ãâ½ãâµ ã‘âãâµãâ³ãâ¾ãâ´ãâ½ã‘⏠ãâ¿ã‘€ãâ¸ãâ½ãâµã‘âãâ»ãâ¸ ã‘⁠ãâ¿ãâ¾ã‘‡ã‘‚ã‘‹ ãâ¼ãâ¾ãâ¹ ã‘âã‘å½ã‘€ãâ¿ã‘€ãâ¸ãâ·, ã‘âã‘„ãâ¾ã‘‚ãâ¾ãâ³ãâ°ã‘„ãâ¸ã‘€ãâ¾ãâ²ãâ°ãâ»ãâ° ãâ¸ ãâ¿ãâ¾ ã‘€ãâ¸ã‘âãâ¾ãâ²ãâ°ãâ»ãâ¸ ã‘æ’ãâ¶ãâµ, ãâ° ã‘‚ãâ¾ãâ»ã‘å’ãâºãâ¾ ãâ¿ãâ¾ã‘‚ãâ¾ãâ¼ ã‘æ’ãâ²ãâ¸ãâ´ãâµãâ»ãâ° ãâµã‘‰ã‘‘ ãâ¸ ãâºãâ½ãâ¸ãâ¶ãâµã‘‡ãâºã‘æ’, ã‘‚ãâ°ãâº 㑇㑂ãâ¾ ã‘„ãâ¾ã‘‚ãâ¾ ãâ²ã‘‹ãâ»ãâ¾ãâ¶ã‘æ’ ã‘â€¡ã‘æ’ã‘‚ã‘å’ ãâ¿ãâ¾ãâ·ãâ¶ãâµ, ãâºãâ°ãâº ã‘‚ãâ¾ãâ»ã‘å’ãâºãâ¾ ã‘âãâ¼ãâ¾ãâ³ã‘æ’ ã‘âã‘„ãâ¾ã‘‚ãâºãâ°ã‘‚ã‘å’ ãâ²ã‘âã‘‘ ãâ²ãâ¼ãâµã‘âã‘‚ãâµ. Ðâãâ°ã‘ë†ãâ° ãâ¾ã‘‚ãâ¿ã‘€ãâ°ãâ²ãâ¸ã‘‚ãâµãâ»ã‘å’ãâ½ãâ¸ã‘†ãâ° ã‘æ’ãâ³ãâ¾ãâ´ãâ¸ãâ»ãâ° ãâ¸ ãâ¼ãâ½ãâµ ãâ¸ ã‘âã‘‹ãâ½ãâ¸ã‘ë†ãâºãâµ, ãâ¾ãâ½ ã‘⁠ã‘€ãâ°ãâ´ãâ¾ã‘âã‘‚ã‘å’ã‘å½ ã‘âãâµãâ» ã‘€ãâ¸ã‘âãâ¾ãâ²ãâ°ã‘‚ã‘å’ ãâ½ãâ¾ãâ²ã‘‹ãâ¼ãâ¸ ãâºã‘€ãâ°ã‘âãâºãâ°ãâ¼ãâ¸, ãâ²ã‘âã‘‘ ãâ¾ã‘‡ãâµãâ½ã‘å’-ãâ¾ã‘‡ãâµãâ½ã‘å’ ãâ¿ãâ¾ãâ½ã‘€ãâ°ãâ²ãâ¸ãâ»ãâ¾ã‘âã‘å’ :yahoo!: . Бãâ»ãâ°ãâ³ãâ¾ãâ´ãâ°ã‘€ãâ¸ãâ¼ ãâãâ»ãâµã‘âã‘å½ ãâ¸ ãâµã‘‘ ãâ´ãâ¾ã‘‡ã‘å’ ãâ¡ãâ¾ã‘„ãâ¸ãâ¹ãâºã‘æ’. :rose: :rose: :rose:
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Добрянка
Всего сообщений: 4466
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Добрянка »

Миропия, это здорово ты придумала!
Если будут ещё желающие, и мы будем участвовать.
Д@рьюшка
Всего сообщений: 341
Образование: незаконченное высшее
Профессия: психолог

Сообщение Д@рьюшка »

И я!!! ;)
Слава Богу за все!!!
Незабудка
Всего сообщений: 3827

Сообщение Незабудка »

И я сегодня посылку получила от Екатерины -Шелкопряда! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Катя просила не открывать посылку без письма, так сегодня в один день пришли и посылка и письмо!!! Я очень рада и счастлива получить такой замечательный подарок:
Пасхальный сюрприз - DSC_2019.JPG
.
Итак, в посылке было:
1) красивый платок из китайского шелка,
2) моточек бирюзовой пряжи, я такой никогда не видела :oops:
Пасхальный сюрприз - DSC_2020.JPG
3) шкатулка и магнитик из Тобольска:
Пасхальный сюрприз - DSC_2023.JPG
4) календарик с изображением Горненского монастыря в Иерусалиме, магнитик из Иерусалима:
Пасхальный сюрприз - DSC_2024.JPG
Добавлено спустя 34 секунды:
5) украшение для яиц и сладкий сюрприз - набор шоколадок:
Пасхальный сюрприз - DSC_2025.JPG
Добавлено спустя 42 секунды:
Мне все очень-преочень понравилось! Большое спасибо!!!!
Шелкопряд
Всего сообщений: 1169
Дочерей: 2

Сообщение Шелкопряд »

Я сегодня тоже получила свою посылочку! Думала, что получится только в пятницу, а вот постаралась (а кто бы не постарался? :D ) и сгоняла сегодня. Надо ли говорить о том, что распечатала я ее прямо в машине? К сожалению, фото всех подарков сейчас выложить не могу - муж увез ноутбук, а шнур от фотоаппарата потерян, так что на комп перебросить фотографии не могу. Сделаю это попозже, а пока просто поверьте на слово - подарок просто чудесный! Пришел он от Леночки-Домники. Вкусняшки, конечно, были сразу съедены детьми; в шоколадных шариках были найдены две Маши, которыми сейчас дочки играют "в сестер". Большая шоколадка тоже подходит к концу, но мне тоже кусочек достался, очень вкусно! Раскраска с наклейками тоже в работе ))) Книжка со стихами замечательная, очень люблю читать младшей Агнию Барто. Яичко с растущей игрушкой лежит в чашке с водой, старшенькая только что извлекла из него динозаврика и отправила его обратно в воду - подрастать.
И еще подарки. Книга о том, как варить мыло, для начинающих (то бишь, как раз для меня :D ) Там столько всего интересного и красивого! И - ура! - формочка для творожной пасхи с красивым рельефным узором!! :Yahoo!: И еще большая открытка с поздравлением и теплыми словами.
В общем, сказать, что я рада подарку - значит ничего не сказать! Дорогая Домника! Спасибо тебе от нашей семьи за твои подарки! :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Незабудка, ой, как я рада, что понравилось! И что письмо пришло, тоже рада! а про пряжу я тебе, кажется, не написала? Из такой вяжут шарфики с рюшечками и разные красивые оборочки на вязаной одежде. Называется ленточная пряжа, можно и крючком, и спицами, в инете много красивых вариантов.

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Persik:чудесная книга про птичек
Первый раз такую вижу, действительно мечта! :good:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Миропия:ãå“ãâ½ãâµ ã‘âãâµãâ³ãâ¾ãâ´ãâ½ã‘⏠ãâ¿ã‘€ãâ¸ãâ½ãâµã‘âãâ»ãâ¸ ã‘.......
как ты это делаешь? )))))
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
мама Наташа
Всего сообщений: 495
Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
Сыновей: 3
Дочерей: 6

Сообщение мама Наташа »

mary_n: Так что фея, исполнившая мою мечту, отзовись
Прошу прощения, что не подписалась :oops:
mary_n:СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА
Слава Богу за все!!! :chelo:
Автор темы
Полтавчанка
Миссис Мастерица
Всего сообщений: 4482
Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: регент-псаломщица

Сообщение Полтавчанка »

Persik, очень рада, что тебе понравилось :Rose: Когда искала книгу про птиц, то мне показали музыкальную книгу про животных Африки, сказав что могут привести и про птичек, ждала месяц, но таки привезли. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Шелкопряд, какая интересная пряжа, а цвет вообще - ах :good:
Елена
Филькина
Всего сообщений: 817
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Филькина »

Пряжа удивительная,интересно а как из неё вязать что-то??
Шелкопряд
Всего сообщений: 1169
Дочерей: 2

Сообщение Шелкопряд »

Филькина, вяжут по одному краю, где нет кромки. По сути - просто собирают один край, чтобы получались воздушные ажурные рюшечки. Популярны вот такие шарфики
Изображение
можно детскую юбочку украсить
Изображение
или взрослую :smile: , или сумочку, или еще что-нибудь, в интернете мноооого вариантов. Я дочке для пробы шарфик связала, правда красиво получилось.
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
Закрыто Пред. темаСлед. тема