Я сегодня тоже получила свою посылочку! Думала, что получится только в пятницу, а вот постаралась (а кто бы не постарался?

) и сгоняла сегодня. Надо ли говорить о том, что распечатала я ее прямо в машине? К сожалению, фото всех подарков сейчас выложить не могу - муж увез ноутбук, а шнур от фотоаппарата потерян, так что на комп перебросить фотографии не могу. Сделаю это попозже, а пока просто поверьте на слово - подарок просто чудесный! Пришел он от Леночки-Домники. Вкусняшки, конечно, были сразу съедены детьми; в шоколадных шариках были найдены две Маши, которыми сейчас дочки играют "в сестер". Большая шоколадка тоже подходит к концу, но мне тоже кусочек достался, очень вкусно! Раскраска с наклейками тоже в работе ))) Книжка со стихами замечательная, очень люблю читать младшей Агнию Барто. Яичко с растущей игрушкой лежит в чашке с водой, старшенькая только что извлекла из него динозаврика и отправила его обратно в воду - подрастать.
И еще подарки. Книга о том, как варить мыло, для начинающих (то бишь, как раз для меня

) Там столько всего интересного и красивого! И - ура! - формочка для творожной пасхи с красивым рельефным узором!!

И еще большая открытка с поздравлением и теплыми словами.
В общем, сказать, что я рада подарку - значит ничего не сказать! Дорогая Домника! Спасибо тебе от нашей семьи за твои подарки!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Незабудка, ой, как я рада, что понравилось! И что письмо пришло, тоже рада! а про пряжу я тебе, кажется, не написала? Из такой вяжут шарфики с рюшечками и разные красивые оборочки на вязаной одежде. Называется ленточная пряжа, можно и крючком, и спицами, в инете много красивых вариантов.
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Persik:чудесная книга про птичек
Первый раз такую вижу, действительно мечта!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Миропия:ãå“ãâ½ãâµ ã‘âãâµãâ³ãâ¾ãâ´ãâ½ã‘â ãâ¿ã‘€ãâ¸ãâ½ãâµã‘âãâ»ã⸠ã‘.......
как ты это делаешь? )))))
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."