mrs.potter, можно даже без поклонов, книксенов и приседаний

Мне хватило бы благодарности без подколов. А хотя, собственно, почему я ждала какого-то спасибо? Получается, что ситуация возникла, и нужно было как-то выкручиваться
Рябина, перезадавать тон за два возглас до конца ектении? Ладно бы сложное что-то пели.. Касаемо дресс-кода. Его у нас нет, но у них какой-то болезненный пунктик на внешнем виде. Считается, что если ходишь в монастырь, то будьте-нате, соответствуйте! Это, автоматически, юбка в пол, балахонисьый верх, наглухо завязанный платок. Их духовник - наш служащий архимандрит, лютый консерватор, и ко всем внешним благами относится с презрением. Всегда говорит, что мы слишком привыкли к комфорту. Не, оно это понятно, но зачем смущать умы.. Ладно, это я уже сама в полемику ударилась

Насчёт похода к наместнику. Ну, погорячилась, конечно. Сказала в запале возмущения
Девочки, а я конкистадор, оказывается. Получилось за пару стекляшек завоевать вождя инков

Обратила внимание, что наша девочка предпочитает браслетики, а у меня как раз один лежит без дела. Ну, значит, я решила его ей преподнести. Он очень нежный, покрытие под серебро, ажурно выполнен, и в центре чёрный цветочек с камешком. Видеть надо было, как она обрадовалась! Даже крестики там разглядела

Носить будет с удовольствием, надеюсь. Зато на Литургии сегодня ко мне претензий не было, и искренне сокрушалась, когда я уехала на работу после Херувимской

Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.