Падарок, видимо, у вас не очень переполненный двор. У нас, если приедешь поздно, запросто останешься без места вообще и придется кружить вокруг дома в поисках свободного "пятачка". Представить себе хорошее место свободным дольше пяти минут не могу:). Причем рядом с домом строят "народный гараж" уже лет пять. Я готова туда вложиться, хотя бы арендовать место, но не достроят никак. И совсем рядом полупустая перехватывающая парковка. С ценами 100 р в час после 6 утра - если оставлять на ночь. И 100 р сама ночь. Пока страховку не сделали, мы так в шесть утра вставали, выезжали с нее и снова заезжали - боялись машину бросить на неохраняемой территории. Сделали бы абонемент хотя бы в пределах 5 тыс в месяц - от желающих бы отбоя не было, и дворы бы разгрузились. Но это я уже в другую тему углубилась:).
А если гости приедут, им где парковаться, раз у вас все места "своими" разобраны?:)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Падарок, на дверь мы скидывались, причем знаешь как дело было? Слышу шум на лестничной клетке, выхожу - соседи обсуждают установку, и один активист говорит "дверь я нашел, скидываемся по 7 тыс прямо сейчас, никто не против?". И тут я себя почувствовала, очевидно, самой небогатой на площадке:), на счастье, эти семь тысяч у меня были, я вышла и отдала их, малость, э-э, удивившись про себя - то есть у всех соседей, кроме меня, эта сумма свободно валяется дома в качестве свободных денег, которые можно отдать в любую минуту?

. Никто даже не задумался, все три квартиры сразу сдали, ну и я четвертая. Дверь-то у нас и до этого была, просто обычная, хлипкая.