Ах, соседи,соседи!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ах, соседи,соседи!

Сообщение Lili Marlen »

Кумушка,
да я поняла уже, что ерунду написала, и гадость.
но, Лена, мы уже полтора месяца почти не спим. Точнее, как почти не спим? Задремлешь на таблетках минут на 10 - бац, дикий вопль под ухом. Прыжок под потолок. И так всё время... круглосуточно. Думаешь: днем подремлю, если всю ночь прыгал - опяяяяять. Я сначала переживала, что с мальчиком чтото не так. А сейчас уже просто тупое ожесточение и постоянная головная боль. Плюс (это уж мои проблемы) у меня собаки на каждый его вопль взвиваются. А мне надо - пол-деревне спать мешать?
В общем, эмпатию я уже утратила. Ну нет больше сил.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Lili Marlen, а у вас нет возможности перебраться в другую комнату, подальше от источника звука?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Аника
Всего сообщений: 6378

Сообщение Аника »

Читаю,читаю- :%) да и у самих раньше проблем хватало! Эх,как хорошо всё же в доме жить, пусть маленьком(по площади как квартира),зато свой двор-ставь хоть десять великов и заводи хоть десять собак! :P
Соседей бывает по несколько дней не видишь, аж скучно становится! :D
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Падарок
Всего сообщений: 9438
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Падарок »

Аника, я тоже мечтаю домик свой!
Журавушка
Всего сообщений: 17689

Сообщение Журавушка »

Падарок, ежели домик в глухом лесу, а так - соседи вокруг участка - еще те прэлести :lol:
забор им не помеха.
Аника
Всего сообщений: 6378

Сообщение Аника »

Журавушка, в принципе да.Но у меня участок так расположен-что соседей по бокам нет,с другой стороны дома только-т.е. мы вобще не соприкасаемся. А другие дома-через гаражи,не видно. Ну такое расположение :pardon:
+ соседи замечательные!друг друг всегда помогут,никаких алкашей и т.п. нет, дети гуляют сами. за все наши предыдущие мученья Господь послал видимо! :-]

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Падарок, я лет с трёх мечтала :D и вот в тридцать лет только мечта воплотилась!

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
У нас очень тихо, один только сосед,дальнобойщик-как с рейса приезжает,ну чуток гульнёт с музыкой,но как то это ни разу не мешало :unknown:
Ребёнок мой очень общительный(не в пример мне)-знает почти всех на нашей улице!-целыми днями на велосипеде гоняет-знакомится! :friends: -потом идём с ним куда нибудь, а он рассказывает-этих так то зовут,у них такая то машина,в том то доме живут! :D -а я только нескольких,ближних,знаю! :P
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Иасамани,
собаки в новом доме теряются и паникуют - им слишком много пространства. Маме приходится пока в старом с ними ночами быть. Ну и я - из солидарности.
Журавушка
Всего сообщений: 17689

Сообщение Журавушка »

Аника, у меня с трех сторон спокойно, но вот с четвертой границы участка поселилась наследница - художник, но характер! я все думаю - забор какой высоты избавит меня от ее явного неравнодушия к нашему участку и ко всему, что у нас есть и происходит.
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

училка,
да мы уж всячески доносили до них, что это непорядок, когда ребенок сутками заходится. Ответ: "ах ты, капризненький мой!!!".
Падарок
Всего сообщений: 9438
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Падарок »

Журавушка:ежели домик в глухом лесу
ну это добро у меня имеется! Хочу его сдавать... а то до этого домика у меня руки не доходят.. А так домик в лесе глухомань, ни магазинов, ни киоска даже... туда раз или 2 в неделю заезжает машина. Завозит продукты, живут там 2 бабушки.. и дедушка, летом приезжают еще люди.. А так никого, лес, глушь. Сад не плохой.. но к нам соседи ходят ягоды, фрукты собирают, в этот раз приехали они прям тропинку протоптали.. А живет дедуля с бабулей, кто из них ходит...загадка.. хотя у самих сад и кусты ягод.. видимо у нас вкуснее :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема