Ах, соседи,соседи! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ах, соседи,соседи!
Кумушка,
да я поняла уже, что ерунду написала, и гадость.
но, Лена, мы уже полтора месяца почти не спим. Точнее, как почти не спим? Задремлешь на таблетках минут на 10 - бац, дикий вопль под ухом. Прыжок под потолок. И так всё время... круглосуточно. Думаешь: днем подремлю, если всю ночь прыгал - опяяяяять. Я сначала переживала, что с мальчиком чтото не так. А сейчас уже просто тупое ожесточение и постоянная головная боль. Плюс (это уж мои проблемы) у меня собаки на каждый его вопль взвиваются. А мне надо - пол-деревне спать мешать?
В общем, эмпатию я уже утратила. Ну нет больше сил.
да я поняла уже, что ерунду написала, и гадость.
но, Лена, мы уже полтора месяца почти не спим. Точнее, как почти не спим? Задремлешь на таблетках минут на 10 - бац, дикий вопль под ухом. Прыжок под потолок. И так всё время... круглосуточно. Думаешь: днем подремлю, если всю ночь прыгал - опяяяяять. Я сначала переживала, что с мальчиком чтото не так. А сейчас уже просто тупое ожесточение и постоянная головная боль. Плюс (это уж мои проблемы) у меня собаки на каждый его вопль взвиваются. А мне надо - пол-деревне спать мешать?
В общем, эмпатию я уже утратила. Ну нет больше сил.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Lili Marlen, а у вас нет возможности перебраться в другую комнату, подальше от источника звука?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
Читаю,читаю-
да и у самих раньше проблем хватало! Эх,как хорошо всё же в доме жить, пусть маленьком(по площади как квартира),зато свой двор-ставь хоть десять великов и заводи хоть десять собак!
Соседей бывает по несколько дней не видишь, аж скучно становится!
Соседей бывает по несколько дней не видишь, аж скучно становится!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
Падарок, ежели домик в глухом лесу, а так - соседи вокруг участка - еще те прэлести 
забор им не помеха.
забор им не помеха.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
Журавушка, в принципе да.Но у меня участок так расположен-что соседей по бокам нет,с другой стороны дома только-т.е. мы вобще не соприкасаемся. А другие дома-через гаражи,не видно. Ну такое расположение
+ соседи замечательные!друг друг всегда помогут,никаких алкашей и т.п. нет, дети гуляют сами. за все наши предыдущие мученья Господь послал видимо!![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Падарок, я лет с трёх мечтала
и вот в тридцать лет только мечта воплотилась!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
У нас очень тихо, один только сосед,дальнобойщик-как с рейса приезжает,ну чуток гульнёт с музыкой,но как то это ни разу не мешало
Ребёнок мой очень общительный(не в пример мне)-знает почти всех на нашей улице!-целыми днями на велосипеде гоняет-знакомится!
-потом идём с ним куда нибудь, а он рассказывает-этих так то зовут,у них такая то машина,в том то доме живут!
-а я только нескольких,ближних,знаю! 
+ соседи замечательные!друг друг всегда помогут,никаких алкашей и т.п. нет, дети гуляют сами. за все наши предыдущие мученья Господь послал видимо!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Падарок, я лет с трёх мечтала
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
У нас очень тихо, один только сосед,дальнобойщик-как с рейса приезжает,ну чуток гульнёт с музыкой,но как то это ни разу не мешало
Ребёнок мой очень общительный(не в пример мне)-знает почти всех на нашей улице!-целыми днями на велосипеде гоняет-знакомится!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Lili Marlen
- Память
Иасамани,
собаки в новом доме теряются и паникуют - им слишком много пространства. Маме приходится пока в старом с ними ночами быть. Ну и я - из солидарности.
собаки в новом доме теряются и паникуют - им слишком много пространства. Маме приходится пока в старом с ними ночами быть. Ну и я - из солидарности.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
Аника, у меня с трех сторон спокойно, но вот с четвертой границы участка поселилась наследница - художник, но характер! я все думаю - забор какой высоты избавит меня от ее явного неравнодушия к нашему участку и ко всему, что у нас есть и происходит.
-
Lili Marlen
- Память
училка,
да мы уж всячески доносили до них, что это непорядок, когда ребенок сутками заходится. Ответ: "ах ты, капризненький мой!!!".
да мы уж всячески доносили до них, что это непорядок, когда ребенок сутками заходится. Ответ: "ах ты, капризненький мой!!!".
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
ну это добро у меня имеется! Хочу его сдавать... а то до этого домика у меня руки не доходят.. А так домик в лесе глухомань, ни магазинов, ни киоска даже... туда раз или 2 в неделю заезжает машина. Завозит продукты, живут там 2 бабушки.. и дедушка, летом приезжают еще люди.. А так никого, лес, глушь. Сад не плохой.. но к нам соседи ходят ягоды, фрукты собирают, в этот раз приехали они прям тропинку протоптали.. А живет дедуля с бабулей, кто из них ходит...загадка.. хотя у самих сад и кусты ягод.. видимо у нас вкуснееЖуравушка:ежели домик в глухом лесу

Мобильная версия