Запрет усыновления российских детей американцами ⇐ Другие темы
-
Автор темыдюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Запрет усыновления российских детей американцами
Только что показали Путина который сказал:"Не вижу причин не подписать!"
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
фотина,
Ему там восьмикратно вопрос о том, что “мож, одуматься?“ задавали - он категорично отрезАл, что “нас оскорбили - а мы еще лучше об... оскорбим“.
Безнадега полная. Может, я паникер, но после столь стройно-линейного, рабски-лизушного принятия этого закона - последние иллюзии о хоть минимальной адекватности нашей власти отпали
Ему там восьмикратно вопрос о том, что “мож, одуматься?“ задавали - он категорично отрезАл, что “нас оскорбили - а мы еще лучше об... оскорбим“.
Безнадега полная. Может, я паникер, но после столь стройно-линейного, рабски-лизушного принятия этого закона - последние иллюзии о хоть минимальной адекватности нашей власти отпали
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Образование: высшее
Есть в сети запись этого обсуждения принятия закона?
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Полевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Профессия: мамская ;-)
при чём тут госсистема, я о био-родителях говорю.фотина:Полевая ромашка, не надо, иначе тему закрою. Мы все знаем, на какие гадости способно госсистема.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Вообще, когда речь заходит о смертной казни для кого бы то ни было, нельзя руководствоваться одними эмоциями. Христианину тем более надо быть предельно внимательным к произносимому и предлагаемому.
Это крайне сложный вопрос как в нравственном, так и в юридическо-правовом отношении.
Полевая ромашка, не сердись, но эта тема не для обсуждения "за" и "против" смертной казни.
Наша "замечательная" госсистема может даже самого благопристойного, но неугодного ей биородителя обвинить во всех смертных грехах.Полевая ромашка:при чём тут госсистема, я о био-родителях говорю.
Вообще, когда речь заходит о смертной казни для кого бы то ни было, нельзя руководствоваться одними эмоциями. Христианину тем более надо быть предельно внимательным к произносимому и предлагаемому.
Это крайне сложный вопрос как в нравственном, так и в юридическо-правовом отношении.
Полевая ромашка, не сердись, но эта тема не для обсуждения "за" и "против" смертной казни.
-
Полевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Профессия: мамская ;-)
согласна.... мне детей жалко. Они ж ещё потом рожают и творят невесь что...Кумушка:Полевая ромашка, не сердись, но эта тема не для обсуждения "за" и "против" смертной казни.
в основном у нас в детдомах детки от тааааких родителей. Что наша госсистема их наоборот оправдывает. По крайней мере у меня так.Кумушка:Наша "замечательная" госсистема может даже самого благопристойного, но неугодного ей биородителя обвинить во всех смертных грехах.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Сыновей: 2
Президент России в пятницу, 28 декабря, подписал ЗАКОН "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ", сообщает пресс-служба Кремля. С 1 января Россия выходит из соглашения с США об усыновлении. Помимо этого Путин издал УКАЗ "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".
По странному совпадению, подписание документа пришлось на день, когда живущие по Григорианскому календарю христиане отмечают День святых невинных младенцев вифлеемских, убитых по приказу царя Ирода.
Отсюда
По странному совпадению, подписание документа пришлось на день, когда живущие по Григорианскому календарю христиане отмечают День святых невинных младенцев вифлеемских, убитых по приказу царя Ирода.
Отсюда
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Фрося,
Кто-то ещё на что-то надеялся.
Честное слово, в нашем государстве в последнее время какие-то нехорошие тенденции. Аж страшно становится.
Честное слово, в нашем государстве в последнее время какие-то нехорошие тенденции. Аж страшно становится.
-
Автор темыдюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
Посмотрим что они там наупрощают с воспитанием детей в российских семьях. Есть текст этого указа? Я что то не нашла.
Прошу молитв о нашей семье.

-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Сыновей: 2
дюдючка, по моей ссылке все есть, нажимаете на выделенные слова в тексте статьи (напр., "ЗАКОН"), переходите на источник информации.
-