Ах, соседи,соседи! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ах, соседи,соседи!
Lili Marlen, но ведь это явный признак какого-то недомогания! Странная мамаша, однако 
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Ну... у меня тоже ребенок плакал почти круглосуточно, по крайней мере, мне это так вспоминается. Где-то с месяца и до семи, дальше стало чуть полегче. И никто из врачей ничего конкретного мне не сказал. Мол, что вы хотите, кесарево, преждевременные роды, к трем годам перерастет. А мы на его крики два раза даже "Скорую" вызывали - думали, что ТАК, на ультразвуке, ребенок не может орать просто от дискомфорта, у него явно сильная боль. Ну, сказали, колики, а с ними никак не поборешься по сути. В этой ситуации единственный выход - убежать-таки в новый дом. Я, конечно, не спец по собачьей психологии, но мне кажется, что между своим комфортом и паникующих собак выбрала бы, безусловно, свой - и возможность спать ночами. Пусть в течение дня привыкают потихонечку к новому дому, что ли.
Сочувствую маме ребенка, ей-то бежать некуда.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
И, кстати, вполне возможно, что соседям снизу это было слышно. Но, простите, куда денешься с подводной лодки? Сидеть с плачущим ребенком всю ночь на кухне или в ванной ради соседского спокойствия я точно не была готова. А учитывая, что ребенок первый, скажу уж честно, мнение соседей в этой ситуации меня меньше всего волновало.
Кстати, сейчас опять проснулись в 7-30 из-за радостных детских воплей над головой и топота. А что делать:), когда начнем ремонт, сделаем на потолок хорошую звукоизоляцию, может, потише станет.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Причем Надю я понимаю прекрасно. Когда и так с трудом засыпаешь, да еще и не дают...
. Но плачущий соседский ребенок - это такая неизбежность, что в любом случае придется меры принимать самостоятельно для защиты своих ушей и нервов. Раз в принципе есть куда уйти на ночевку-то.
Сочувствую маме ребенка, ей-то бежать некуда.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
И, кстати, вполне возможно, что соседям снизу это было слышно. Но, простите, куда денешься с подводной лодки? Сидеть с плачущим ребенком всю ночь на кухне или в ванной ради соседского спокойствия я точно не была готова. А учитывая, что ребенок первый, скажу уж честно, мнение соседей в этой ситуации меня меньше всего волновало.
Кстати, сейчас опять проснулись в 7-30 из-за радостных детских воплей над головой и топота. А что делать:), когда начнем ремонт, сделаем на потолок хорошую звукоизоляцию, может, потише станет.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Причем Надю я понимаю прекрасно. Когда и так с трудом засыпаешь, да еще и не дают...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: тунеядец:)
училка, :
да там вообще мозг атрофирован: 22летняя зателевшая, прошу прощения, дура. Ей это неудачное чадо ну ни в куда не впилось: ну не нужен ей этот мальчишка
.пс. предотвращая вопросы: не, мне не стыдно.
да там вообще мозг атрофирован: 22летняя зателевшая, прошу прощения, дура. Ей это неудачное чадо ну ни в куда не впилось: ну не нужен ей этот мальчишка
.пс. предотвращая вопросы: не, мне не стыдно.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
по крайней мере у меня такое чувство возникало, наш малыш тогда ещё только в кроватке лежал.. я ходила к ним пару раз-просила хотя бы в какие то мягкие тапочки её обувать,на что мне было сказано:"Пождите,вот ваш подрастёт!..
".. И наш подрос-и бегал и прыгал и ещё и палкой пристукивал! А уж когда собаки с ним от радости играть/скакать начинали
-у нас правда в комнатах ковры были, а кухня,прихожая-пол голый,представляю каково соседям снизу!
.. Но что поделаешь?!-дети есть дети.Сначала плачут,потом скачут, это ж не старички чтобы молча лежать да спать
В квартире над нами жила девочка, которая бегала по полу без ковров в туфельках -целый день бегалаИасамани: проснулись в 7-30 из-за радостных детских воплей над головой и топота. А что делать:),
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17687
моя маленькой тоже как слон топала, я ей даже специально связала мягкие тапочки. но не помогло
с возрастом - само прошло
Аника:Сначала плачут,потом скачут
моя маленькой тоже как слон топала, я ей даже специально связала мягкие тапочки. но не помогло
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Ох больная тема. У нас соседи многодетные (5 детей) снизу жили переехали, и въехала пожилая дама с сыном. Так как мы над ними живем, и нас в квартире 41 кв. м. площади 6 человек, трое из которых дети тут началось
Она каждый день приходит ругаться. Дети у меня приходят из школы и сада около 4 вечера, ну ходим по квартире, вроде никто не прыгает. Но нас ведь много. Вот не знаю что делать. 
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
логопед, ничего. Ковролин разве что постелить и при очередном ремонте звукоизоляцию сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Соседке я бы в такой ситуации посоветовала бы купить частный дом
, в самом деле, куда денешь троих детей из квартиры?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Соседке я бы в такой ситуации посоветовала бы купить частный дом
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
логопед:Она каждый день приходит ругаться.
Дверь не открывать!логопед: Вот не знаю что делать.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Дело в том что я всех соседей знаю. То есть, у нас пятиэтажка в старом районе. Я не только знаю своих соседей по подъезду, но еще и соседей из соседнего подъезда, и соседнего дома. У нас в домино иногда соседи во дворе играют, мы со знакомыми мамашами детям чай со сладостями выносим. Так что когда я веду детей в школу, в сад, почти со всеми встречаюсь. Вот тогда она меня и ловит.
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
точно! затейте ремонт с сверлением, долблением, циклеванием, и когда ваш ремонт наконец-то закончится, шум от детей ей покажется праздником.Иасамани:и при очередном ремонте звукоизоляцию сделать
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©

Мобильная версия