Чебурашка: 19 июл 2022, 18:53
Вот значит правильно я посыл поняла в сообщении
Вот прям моими внутренними словами говорите.
Что семья - это настоящее, а остальное суррогат.
да для меня это так. вся вот эта общественная детельнотсь, волонтерства, попытки урвать кусочки материнского счастья в чужих семья - это суррогат. ДЛЯ МЕНЯ. для вас это может быть нормальная жизнь, она может вас устраивать.
это знаете как. Прочитала один раз в пост рецепт гороховой колбасы с кориандром. так его хвалили. писали что от настоящей варенки не отличить. я полдня готовкой занималась. Горох варила, сок из свеклы выжима, пюре из этого делаа , в пакет засовывала, потом в холодильник. Села вечером ужинпть. предвкушаю колбасу

а нет, пюре из гороха с кориандром. съесть , съела , пост, есть надо. Но это суррогат и никакая не колбасаю и не похожа. и мне было не вкусно. А кому то ВКУСНО. и они так заморачиваются каждый пост , чтобы насладиться вкусом колбасы гороховой.
вам подходит такая жизнь, вы счастливы. это здорово, правда. Мне нет. мне нужна семья. мне очень тяжело одной. я работаю, занимаюсь делами ,хожу в театры-кино-музеи. но это нет самого главного. НЕТ.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ёжик в тумане: 19 июл 2022, 23:09
не надо выдавать свои фантазии за мои мысли и тем более цели
Леся-Олеся, вы правила форума читали?
а Чебурашка меня не оскорбила своей фразой?
Оскорбила до глубины души!
Она нафантазировала это.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Матушки! меня больше хотелось бы услышать тех кто вышел замуж после 25 хотя бы. лучше после 30-35. вот когда студенческая жизнь отгремела, многие друзья обзавелись семьями и сосредоточились на своих маленьких мирках. а ты вот на том же месте. старешься растешь в плане знаний, карьры, духовной жизни. Но этого мало.
а вличной жизни тупик. где нашлись? как поняли что это ОН?