Худеем вместе.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Лунная соната
Всего сообщений: 431
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: Худеем вместе.

Сообщение Лунная соната »

У меня дела так себе.С утра ничто не предвещало беды- я пила йогурт,в обед ела гречку с паровыми котлетами и салат с огурцов и помидоров, а вечером...вечером я съела кусок торта...батончик шоколадный :shock: и выпила две чашки чая с сахаром :cry: и еще на прогулке грызла семечки, чай пила опять с сахаром... :oops: Какая я слабовольная.Меня краска заливает.
Так пишу на завтра свое меню-с утра выпью кефир и зеленый чай без сахара.В обед куриное филе 100 грамм отварю +100 граммов салата огурцы и помидоры.На ужин-кабачковую икру.Завтра у меня тренировка. :Yahoo!:
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
Реклама
Lelka_a
Всего сообщений: 304
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Lelka_a »

Глухарочка: (70% сока огурца и 30% сельдерея, но можно и другую зелень).
Мне, кстати, очень нравится сок сельдерея с яблоком.
Южанка
Всего сообщений: 135
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Сельский

Сообщение Южанка »

Девочки, я хотела бы поделиться своим "открытием", может быть кому-то поможет. Но это не про правильное питание. Я уже пытаюсь три года сесть на диету, но хватает меня где-то на полдня, потом всегда срываюсь, срываюсь из-за неимоверное любви к сладкомму. Я до дрожи люблю кофе со сладостями и с бутербродами. При любой диете (и при ПП тоже) мне становиться плохо днем, кружиться голова, темные круги в глазах, почти в обморок падаю. И происходит срыв, я выпиваю много кофе и много сладостей ((((
В общем, сейчас уже 4 день сижу на диете Магги, сама себе удивляюсь. Нет чувства голода (а так я обжорка еще та), голова не кружиться, сладкого не хочется. Первый раз в жизни я чувствую себя хорошо и не голодной на диете
Девочки, а кто-то еще худел на диете магги?
Лунная соната
Всего сообщений: 431

Сообщение Лунная соната »

Я не сидела, но сейчас почитаю про эту диету.Сегодня я выпила кефирчик,в обед поела салат с огурцов и помидор и каплей масла пару столовых ложек куриного филе.На ужин буду пить кефир думаю стакан-полтора.Чувствую себя легко и хорошо.Сладкое тоже уважаю. :oops:
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
Оливия
Всего сообщений: 1549
Дочерей: 1

Сообщение Оливия »

Южанка, мы с мужем в прошлом году на ней сидели. Это где на завтрак яйца с грейпфрутами, да?

Он эту диету с работы принес, у них другие мужчины тоже на ней худели. (Крупные. У всех вес хорошо за 100 кг).
Втягиваешься и привыкаешь к этой диете, да. Мне не нравились грейпфруты, зубы от них болели, а муж с удовольствием на ней сидел. Оба сбросили около 6 кг. Мужчина, который диету ему дал, около 15 кг сбросил.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Lelka_a
Всего сообщений: 304
Дочерей: 0

Сообщение Lelka_a »

Оливия:Это где на завтрак яйца с грейпфрутами, да?
А можно по подробнее, пожалуйста :oops:
Я просто ела раньше грейпфруты на ужин, но когда сильно увлекаюсь (каждый день ем) то начинаю чесаться. У меня есть аллергия, которая периодически о себе напоминает и постоянно увлекаться уничтожением грейпфрутов мне не позволительно.
сновая
Всего сообщений: 61
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение сновая »

За сегодня съедено: утро - кофе с ложечкой сахара
Завтрак - котлета с пюре
Обед - борщ
Ужин - 2 банана
Еда человеческая, но умеренная :D
Виктоша:егодня я выпила кефирчик,в обед поела салат с огурцов и помидор и каплей масла пару столовых ложек куриного филе.На ужин буду пить кефир думаю стакан-полтора.Ч
Виктоша, а это не мало :shock: ? Слишком строгая диета может привести к срыву, может ещё чего -нибудь зажевать? ;)
Южанка
Всего сообщений: 135
Храм, где служит муж: Сельский

Сообщение Южанка »

Оливия, да, это где на завтрак яйца с грейпфрутами. Я когда почитала меню этой диеты, подумала что не выдержу, показалось мало еды :eda: но решила попробовать и удивилась, диета реально сытная, есть не хочу вот уже 4 день. Минус уже 4,5 кг за 4 дня. Понимаю, что это уходит вода из организма, а потом пойдет жирок сжигаться, но меня так радует этот отвес!!!!! Меня эта диета подкупила тем, что можно пить кофе в течение дня сколько угодно (а я жуткий кофеман), и можно использовать сахарозаменители. В общем, я очень довольна, хочу пройти полный курс 28 дней.

Lelka_a, вот, например, подробно об этой диете написано
http://www.babyblog.ru/community/post/d ... gi/1754525
Там можно вместо грейпфрута апельсин, но я очень люблю грейпфруты, поэтому ем их с удовольствием :eda: :eda: :eda:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Девочки, я с вами буду худеть! Но по диете Магии (вот ссылка на нее http://fitfan.ru/nutrition/diets/1431-dieta-maggi.html)
Сегодня у меня четвертый день диеты. За сегодня:
Завтрак: половинка грейпфрута, 2 вареных яйца, чашка кофе с сахарозаменителем.
Между завтраком и обедом: кофе с сахарозаменителем
Обед: 4 персика, зеленый чай без сахара
Перекус между обедом и ужином: большая морковка
Ужин: вареное филе свинины, съела много ))))) зеленый чай без сахара.
В течение дня пила много воды, примерно 1,5 литра.
До диеты (4 дня назад) мой вес был 93 кг, сегодня утром вес 88,5 кг.
Муж сегодня сказал что я похудела (но он не знает, что я на диете, я ему не говорю, а то он начнет, как обычно, меня соблазнять, наоборот, на еду).
Магдалена
Всего сообщений: 144

Сообщение Магдалена »

Девочки, самое главное не есть хотя бы после 20:00. У меня знакомая, много лет так ведет свой режим. Она такая классная, стройненькая, а была такая пышка. А у меня никак не получается, работаю до 21:00, пока домой приеду уже 22:00. И начинается ночной жор. :eda:
Дарина
Всего сообщений: 2582
Сыновей: 1

Сообщение Дарина »

Виктоша, плотный завтрак - залог успешных похудалок! Вы с утра пьете кефир и чай,конечно же организму после шести охото накидаться всяких вкусняшек))) хотя мне охото и без завтрака)я всегда хочу кушать :D
Но все таки,последнее время приучила себя завтракать плотно и мне стало гораздо легче после 18-19 часов не кушать!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И еще хочу добавить про быстрый сброс веса)) худеть пытаюсь лет с 17. Только сейчас поняла,что в голодных днях смысла нет совсем. Вес медленно нужно сбрасывать,что бы он не вернулся.
А утром кефир,днем гречка и вечером снова кефир - потом вес вернется... Еще и вдвойне...
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
Закрыто Пред. темаСлед. тема