О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Не верится. Какой удар! Мне она была очень симпатична, такой милый, замечательный, интересный человек. Слезы мешают писАть...
Упокой, Господи!
Упокой, Господи!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "ты"
Если бы хоть кто то был рядом, у Нади был бы шанс .
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4467
- Статус: нематушка
Царствие Небесное р.Б. Надежде! Вечная ей память!
Ступор, оцепенение от этой новости...
Как же тяжело сейчас Надиным родителям
Господи, укрепи и поддержи их.
Ступор, оцепенение от этой новости...
Как же тяжело сейчас Надиным родителям
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
liana, этого мы еще точно не знаем, только мои предположения. Возможно, она была не одна.
Родителей зовут Лариса и Вячеслав. Помолимся о них тоже.
Родителей зовут Лариса и Вячеслав. Помолимся о них тоже.
Последний раз редактировалось Иасамани 05 май 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
Вечный покой даруй, Господи, рабе Твоей Надежде! Да покоится она в мире!
Не верится, просто не верится....
Не верится, просто не верится....
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Профессия: программист
не верится! просто ужас какой -то!
Царствие Небесное и Вечная Память рабе Божией Надежде! Пресвятая Богородица помоги р.Т Надежде в Царствии Небесном!

Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25264
- Дочерей: 1
Я сейчас думаю, что это мне на всю оставшуюся жизнь урок - не обижать людей, не думать о них плохо, "ибо не знаете ни дня, ни часа". Плохой я оказалась подругой. Сколько раз злилась, вот и сейчас думала - ну конечно, "ушла в сумрак", телефон отключила, чтобы мы все понервничали как следует...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Катюша, держись, не грызи себя. Вы любили друг друга, это всегда чувствовалось по вашим постам. Это главное. Остальное - мелочи несущественные, тем более перед Вечностью.
Это для каждого из нас урок. Который ни один из живущих на земле не выучил на пятерку.
Катюша, держись, не грызи себя. Вы любили друг друга, это всегда чувствовалось по вашим постам. Это главное. Остальное - мелочи несущественные, тем более перед Вечностью.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4467
Иасамани, урок, думаю, вообще, всем нам. Я тоже так думала. Всё ждала, что вот Надя зайдет на форум и скажет:"Драгоценные мои..."
Катя, не кори себя!
Катя, не кори себя!
Последний раз редактировалось Добрянка 05 май 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Иасамани, Катя, очень тебе сопереживаю, представляю, какой у тебя груз на сердце. Молись за Надю, Катя, будет легче. Если можешь - читай Псалтирь. Держись, дорогая. Даже не знаю, как облегчить сейчас твои чувства. Ты для себя вынесла урок - тяжелый, согласна... Но ты сильно не вини себя, постарайся. Это первый шок... Время облегчит, поверь.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-