А на какой фильм заказ?
Мой опыт работы на яндекс-дзен ⇐ Другие темы
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой опыт работы на яндекс-дзен
Илария, "Душа шпиона". Я как раз сегодня его разместила.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Но этот пост тянет на отдельную статью на канале.
Ранее я писала, что не знаю, буду ли я читать канал на тему кино. Важнейшее из искусств ведь интереснее смотреть чем обсуждать.
Очень прнравилось в итоге
Верона, я Ваш активный читатель.
Но этот пост тянет на отдельную статью на канале.
Ранее я писала, что не знаю, буду ли я читать канал на тему кино. Важнейшее из искусств ведь интереснее смотреть чем обсуждать.
Очень прнравилось в итоге
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Elena29
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: ikony-glivi.by
Что я могу сказать, типичный Яндекс.Дзен. Сколько историй я слышала о том, как тот или иной автор был либо забанен, либо резко и внезапно терял читателей.Верона: 13 июл 2019, 13:00 Внезапно месяц назад я в результате оплошности потеряла доступ к каналу про животных. Три недели я переписывалась со службой поддержки. Она барышня сказала мне, что восстановить доступ к каналу невозможно. Я написала опять. Мне ответила другая барышня и просто попросила прислать свое селфи с паспортом и адрес новой почты, к которой я хочу привязать канал
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Верона, а как оформляется свой канал Яндекс- Дзена при создании?
Нужно свои паспортные данные на всеобщее обозрение ( свои реальные Ф.И.О.) ? Или их же в скрытых настройках?
Можно псевдоним указывать?
И если вдруг гипотетически проблемы будут с каналом , а у меня указан псевдоним. То я докажу администрации Дзена, что это именно я вела канал?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И еще. Что важнее всего для рейтинга каканала? Аудитория? Охват? Или число комментариев к каждой статье?
Отправлено спустя 24 секунды:
Просто я думаю стоит ли мне канал создавать
Нужно свои паспортные данные на всеобщее обозрение ( свои реальные Ф.И.О.) ? Или их же в скрытых настройках?
Можно псевдоним указывать?
И если вдруг гипотетически проблемы будут с каналом , а у меня указан псевдоним. То я докажу администрации Дзена, что это именно я вела канал?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И еще. Что важнее всего для рейтинга каканала? Аудитория? Охват? Или число комментариев к каждой статье?
Отправлено спустя 24 секунды:
Просто я думаю стоит ли мне канал создавать
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыВерона
МАНЯША, спасибо. )))))
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Кстати, я уже на 23 месте из почти 400-т каналов. Ко мне в соцсетях уже начали стучаться в друзья всякие пиарщики и предлагать раскрутить канал. Только он сам хорошо раскручивается.
Отправлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У меня-то не внезапно. Они слишком долго принимали решение. Сейчас увеличиваю число публикаций - стало расти число подписчиков, но, конечно, не так быстро, как на Кинодоме.Elena29: 17 окт 2019, 11:43 Сколько историй я слышала о том, как тот или иной автор был либо забанен, либо резко и внезапно терял читателей.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Нет. Паспортные данные отправляют им только при подключении монетизации и они у них в базе - по ним Яндекс платит 13% налогов за автора. Никто персональные данные на всеобщее обозрение не выставляет.Дюймовочка: 17 окт 2019, 14:14 Нужно свои паспортные данные на всеобщее обозрение ( свои реальные Ф.И.О.) ? Или их же в скрытых настройках?
Автор там с двумя никами. Первый - дается по тому имени, под которым он зарегистрирован на почте Яндекса. Менять его не получится. Второй - вы даете имя своему каналу и это ваш второй ник, под которым вы отвечаете на своем канале комментаторам. В чужих статьях можно комментировать на выбор под обоими никами. У каждого ника свой профиль. То есть никто не знает, что канал "Старая перечница" еще и Маша Иванова.
Я до сих пор не поняла, как считается рейтинг. У некоторых подписчиков 10 000, а число аудитории 300 000. У меня число подписчиков сегодня 2189, а число аудитории больше полумиллиона. Я не знаю, как они считают. Вроде по числу посетителей. Но для начислений выплат число посетителей не играет роли. Имеет значение только число дочитываний. Есть каналы, у которых 600 подписчиков, но по 80 000 дочитываний каждой статьи. Вероятно, автонакрутка. В общем, этот алгоритм не для моих мозгов.Дюймовочка: 17 окт 2019, 14:14 И еще. Что важнее всего для рейтинга каканала? Аудитория? Охват? Или число комментариев к каждой статье?
Кстати, я уже на 23 месте из почти 400-т каналов. Ко мне в соцсетях уже начали стучаться в друзья всякие пиарщики и предлагать раскрутить канал. Только он сам хорошо раскручивается.
Отправлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Почта же вам принадлежит, с которой вы регистрировались. Канал принадлежит тому, кому принадлежит почта, на которую он зарегистрирован.Дюймовочка: 17 окт 2019, 14:14 И если вдруг гипотетически проблемы будут с каналом , а у меня указан псевдоним. То я докажу администрации Дзена, что это именно я вела канал?
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Верона, благодарю за такой обстоятельный ответ 
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Автор темыВерона
Пользуюсь успехом.
Еще два заказа на рецензии поступило: на фильмы "Расаманта" и "Приходи на меня посмотреть". 
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Потому что ты и правда классно пишешь!
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Автор темыВерона
Фея Сирень, спасибо. 
-