О упокоении папы и свекра Catwoman ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10128
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
Мой свекр умер, неожиданно. От сердечного приступа.
Прошу помолиться о новопреставленном католике Иве.
Прошу помолиться о новопреставленном католике Иве.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Catwoman, как у вас сложно год начался... Мои соболезнования всем вам и Кристофу особенно..
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Master Yoda, год начался ужасно. Мои дети за месяц потеряли обоих дедушек. Мы с мужем - отцов.
Свекр отличался отменным здоровьем. На самом деле непонятно, от чего он умер. Родственник его жены, который делал ремонт в его доме, сказал, что спустился вниз, и нашёл его без дыхания на диване. Бригада скорой не смогла его реанимировать.
Муж в ужасном состоянии.
А мне ещё суеверие лезет в голову, что если в течение 40 дней после смерти человека умирает ещё кто-то в семье, то и третья смерть будет.
Я очень боюсь за здоровье моей мамы.
Свекр отличался отменным здоровьем. На самом деле непонятно, от чего он умер. Родственник его жены, который делал ремонт в его доме, сказал, что спустился вниз, и нашёл его без дыхания на диване. Бригада скорой не смогла его реанимировать.
Муж в ужасном состоянии.
А мне ещё суеверие лезет в голову, что если в течение 40 дней после смерти человека умирает ещё кто-то в семье, то и третья смерть будет.
Я очень боюсь за здоровье моей мамы.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Ириска
- Всего сообщений: 8499
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Catwoman, на моем личном примере убедись, что примета не работает 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Catwoman, Танечка, соболезную вам...это очень тяжело, особенно когда один за другим.

"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Catwoman, соболезную...

Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Мариника
- Всего сообщений: 6377
- Профессия: библиотекарь
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Танечка, соболезную!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Веточка
- Всего сообщений: 1771
Это от горя такой страх.
Царствие небесное Вашим свёкру и отцу.
родители моего мужа ушли один за другим, через 16 дней. Мы все живы, слава Богу.
Это от горя такой страх.
Царствие небесное Вашим свёкру и отцу.
-