Помолимся сугубо о здравии ГригорьевныПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
леди София
Всего сообщений: 12707
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны

Сообщение леди София »

Григорьевна, Саша молимся и верим, что всё будет хорошо :bible: :Rose:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Реклама
Tamashii
Всего сообщений: 1785
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Tamashii »

Григорьевна, Сашенька, помощи Божией! Молитвенно с тобой :bible:
колосок
Всего сообщений: 5634
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Григорьевна, помоги тебе Господь исцелиться!
Постарайся всё -таки настраивать себя ТОЛЬКО на позитивные мысли, это очень помогает, в частности, замена плохой мысли на положительную...в сети много об этом информации, ...и во внешней среде проявляй здоровый пофигизм,главное,отгородить себя от всякого негатива максимально.
Например, смотришь на детей, и не рисуешь плохого в голове, а напротив, радуешься, что они у тебя есть, и всё у вас будет хорошо.
Пусть лечение пройдёт успешно!!!! :bible: :bible: :bible:
Анастасия
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Сыновей: 2
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Спасибо, девочки. Хотелось бы в онкодиспансер уже завтра, потому как хотелось бы уже убрать эту жидкость из брюшной полости, но нужно ждать пятницу. Во вторник на узи, в среду на фгдс, в четверг — за направлением в онкодиспансер, ну и в пятницу — день икс, когда непонятно, что будет, то ли посмотрят и отпустят, то ли положат.
колосок: 21 июн 2025, 14:17 главное,отгородить себя от всякого негатива максимально
это пока что сложно, пока у меня в доме гостья, которой уже настолько надоело у нас, что она ведет себя, мягко говоря, совсем некрасиво...
колосок: 21 июн 2025, 14:17 Постарайся всё -таки настраивать себя ТОЛЬКО на позитивные мысли
оно понятно, я стараюсь... Но физическое состояние координирует мысли. Вот сегодня пела литургию, как никогда тяжело было, воздуха вообще не хватало, живот огромный сейчас, надутый, все сжато, и не могла не думать о том, что у меня совсем не все хорошо... Это еще благо додумалась петь не внизу, как обычно, а пойти наверх, на клирос, там позволила себе сидеть всю службу, никого не смущая, и делать очень глубокие вдохи, чтобы вытянуть песнопения.
В крещении Александра
Ассоль
Всего сообщений: 7963

Сообщение Ассоль »

Григорьевна, какой же ты хороший и терпеливый человек :Rose: Дай Бог, поставят диагноз, начнут лечить и ты почувствуешь облегчение!
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Ассоль: 22 июн 2025, 22:25 поставят диагноз, начнут лечить
я уже жду этого... Просто с таким огромным животом нормально жить невозможно. Я теперь практически всё делаю сидя... Если стою или хожу, задыхаюсь, не хватает воздуха. Крайне неприятное ощущение.
В крещении Александра
Людмил@
Всего сообщений: 529
Дочерей: 1

Сообщение Людмил@ »

Григорьевна, :cry: Господи, помоги, как же тяжко. Быстрее бы уже госпитализировали и помогли. В таком состоянии ещё и ждать приходится... Матерь Божия, заступи и помилуй :bible: Господи, Даждь исцеления.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Делала сегодня узи брюшной полости. Та же картина — куча жидкости. Одно порадовало, врач сказала, что почки в норме, хотя предыдущее узи какую-то деформацию видело... А в остальном ничего нового. Благо меня приняли без очереди (первый раз в жизни мне было все равно, что будет говорить очередь), а потом врачу пришлось помогать мне встать с кушетки, у меня самой не получалось. Это хорошо, что врач знакомая, я про нее писала когда-то и потом много с ней сотрудничали, когда она была завполиклиникой... А после узи пришлось отсиживаться, потому что дыхание никак не хотело восстанавливаться. Завтра на фгдс...
Все спрашивают, есть ли у меня какие-то связи в диспансере, мол, чтобы не затягивался процесс лечения... Активно ищем связи...
В крещении Александра
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317

Сообщение Vasilissa »

Григорьевна, А сердце не может давать такое скопление жидкости? Сердце проверяли?
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13572
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Григорьевна, вообще, конечно, у вас все показания для экстренной госпитализации. Не понимаю, почему всё так происходит? Парацентез, удаление жидкости необходимо срочно. Не понимаю, что врачи ждут?
Господи, помоги вам! :bible: :bible: :bible:
Не пора ли перестать терпеть вот это всё...
Простите, возможно, я нагнетаю, но я правда не понимаю, зачем они так с вами? Тем более, что есть заинтересованный врач.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Ответить Пред. темаСлед. тема