У нас один ребёнок( старший) от первого брака мужа. Т.е. мне он приемный. Скажу сразу, что во время беременности его мама злоупотребляла наркотиками, алкоголем и курением. В результате ребенок родился с одной почкой и умственно отсталый (не сильно, но заметно). Муж когда забрали его (ему было 1,5 года) заикался о детдоме. К Богу мы еще тогда не пришли. Я тоже не особо хотела его оставлять ( была уже беременная). Оставили. Сейчас ему 6 лет и у нас еще трое совместных, конечно мне тяжело с ним, характер совсем другой да и боюсь, что гены возьмут верх. НО ВЕРЮ, ЧТО НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ. Люблю его, ведь вроме нас у него никого нет. Не надо быть маловерными, это угодно Господу. Господь поможет вырастить, Господь есть Любовь. И если семья живет во Господе, то и любовь будет царить в этой семье и любовь к ребенку, каким бы сложным он не был и это Любовь победит все.Гликерия:матушки, пишу эту тему т.к. нас это волнует... своих деток нет, очень хотим взять...поделитесь опытом
Знаете как приятно смотреть как они втроем (вместе со старшим) поют "Отче наш" или "Богородице, Дево,радуйся"......

Мобильная версия