Когда финансы поют романсы...Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

золушка
Всего сообщений: 1452
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: иконописец
 Re: Когда финансы поют романсы...

Сообщение золушка »

Polianika , наверное надо просить помощи и заступничества у Божией Матери, Святого Николая ( завтра вот Его праздник). :Rose:
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
Реклама
Москвичка Татьяна
Всего сообщений: 76
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Москвичка Татьяна »

золушка:Polianika , наверное надо просить помощи и заступничества у Божией Матери, Святого Николая ( завтра вот Его праздник). :Rose:
:chelo:
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2

Сообщение KATARINA »

В этих проблемах мне всегда помогал Николай Чудотворец. Правда я просила только в очень крайних случаях.
Завтра его праздник, пойду благодарить.
Тута
Всего сообщений: 4
Статус: матушка
Сыновей: 0
Профессия: мама

Сообщение Тута »

Вспоминаю, как мы жили после рукоположения мужа на 2000р и я учитель в школе, особо не разгонишься, видимо такое нам испытание или проверка была дана. Сейчас Бог дает ровно столько сколько нужно, соблазнов вокруг много, особенно для ребенка, но как то укладываемся. Помоги Всем Господи и св. Николай у него сегодня праздник, всех поздравляю!!!!
Олдана
Всего сообщений: 3864

Сообщение Олдана »

Девочки, хочу поделиться, как я с Божьей помощью решила свои финансовые проблемы
В общем стояла я на бирже труда и у меня были проблемы со здоровьем. Выписывали только самые дешевые препараты, от которых очень много побочных эффектов.
Прочитала где-то, что надо ставить о упокоении 3 свечи : 1 за благодетелей и сродников, 1 за всех православных христиан 1 за всех тех о ком некому помолиться. Потом еще прочитала про дьякона, который пришел к священнику и сказал, что нечего есть (был голод). Священник его отвел на кладбище они отслужили панихиду, пришли домой, а около двери стоит пол мешка зерна. Еще одну историю прочитала про архиерея, который служил в ссылке каждый день молебен Илию пророку и Господь его так питал, что даже уголовники на дверях его камеры написали " продуктовый склад".
В общем я стала ставить 3 свечи о упокоении, читать за родственников псалтирь, молиться пророку Илие. И через полгода у меня все решилось. Нашлась посильная работа, дали группу, стали выписывать более хорошие лекарства. Не скажу, чтоб прям у меня сейчас очень много денег, но на необходимое хватает :smile:
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Aldona, слава Богу, конечно, что у вас все решилось. Но, извините, в таком вот описании чуть-чуть напоминает шаманство :unknown: . Думаете, святым обязательно нужно, чтобы мы строго по часам зажигали свечи? Им нужна наша искренняя молитва... и добрые дела.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Олдана

Сообщение Олдана »

Иасамани, ну не знаю. Может быть. Ну а почему бы, если есть проблема, то не обратиться к святым и не помолиться за усопших. Тем более, что молитва за усопших тоже доброе дело
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Дарина
Всего сообщений: 2582
Статус: матушка

Сообщение Дарина »

Aldona, мы всегда поминаем об упокоении всех православных христиан,но вот именно 3 свечи смущают.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

О денежных затруднениях молюсь Свт. Николаю, Свт. Спиридону, Свт. Иоанну Милостивому.
О трудностях с работой Девяти Кизическим мученикам.
Олдана

Сообщение Олдана »

Иасамани: Думаете, святым обязательно нужно, чтобы мы строго по часам зажигали свечи?
В библии говорится, что Моисей слышал глас Господа, глаголившего к нему:" Моисее, Моисее! Рцы брату твоему Аарону, да возжигает предо мною кандила во дни и в нощи сие бо угодно есть предо мною и жертва благоприятна Ми есть"
Закрыто Пред. темаСлед. тема