"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Я сама учусь на художника. У меня много любимых живописцев. Очень люблю Марка Шагала, всех французских импрессионистов и постимпрессионистов.) Питера Брейгеля, Давида Фридриха, Эдгара Мунка... и очень-очень люблю художника английского союза Прерафаэлитов ( середина 19века ) - Джона Эверэтта Миллеса. Вот его некоторые картины хочу предоставить вашему вниманию.
Изобразительное искусство - 378073_milles_caller_herrin1881.jpg (34.27 КБ) 1079 просмотров
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Офф. По мотивам картины Девушка с жемчужной сережкой есть замечательный фильм По-моему, весьма редкий пример.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Н. Ге не был православным христианином, его фантазии на тему Страстной седмицы не могут быть образцом.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Введение
Вышивка – украшение одежды и других изделий орнаментами или различными сюжетами, которые выполняются нитками с помощью иголок или вышивальных машинок.
Вышивка всегда ценилась высоко. Существует множество стилей, рабочих материалов, но...