Чудеса православияВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Чудеса православия

Сообщение Ёжик в тумане »

фотина, :shock: аж мороз по коже.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

А объясните дебилке, вот на фотке "освящение источника" - что вы там увидели? :-| Где там крест? Все видят, а я - нет... :unknown: И на фото фотина - что там? Облака, закат (рассвет?)... и?
Еленушка
Всего сообщений: 566
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Еленушка »

Селька, на фотографии Фотины - глаза увидела, а вот с фотографией "освящение источника" тоже, увы, не вижу :cry:

А вообще, это может и не чудеса (в смысле, нет исцеления или еще чего-то явного), но это для меня такое напоминание о присутствии Бога в нашей жизни ежесекундно... Даже, если это всего-то оптика, но эта оптика такая вдохновляющая! :D
Плохих людей нет. Есть люди, за которых особенно нужно молиться. (Сергий Сребрянский)
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

Еленушка:фотографии Фотины - глаза увидела
Правда? :unknown: :fool: не вижу... :sorry:
Еленушка
Всего сообщений: 566
Сыновей: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Еленушка »

Селька, смотрим в центр фотографии, (взгляд такой явный, мне кажется), "глаза" расположены ближе... к краям фотки, видишь? :smile:

P.S. офф-топ (сорки!!!) - Селька, до чего девчушечка на аватарке хороша - не могу!!! (где прыгающий смайлик?! :D )
Плохих людей нет. Есть люди, за которых особенно нужно молиться. (Сергий Сребрянский)
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0

Сообщение Верона »

Селька:А объясните дебилке, вот на фотке "освящение источника" - что вы там увидели? Где там крест? Все видят, а я - нет...
Селька, :friends: принимай в компанию дебилок! Я тоже не вижу креста. И, кстати, освящения источника я тоже как-то не вижу. Вижу источник, вижу людей, а вот освящения - в упор не вижу. Где молебен-то? Где священник? И почему крест? Освящается же вода Духом Господним, а не крестом. Тогда уж по логике голубок должен быть. Сорри.
А глаза на фотке Фотины мне какими-то зловещими кажутся... :oops: такое часто используется во всяких ужастиках...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Песенка
Всего сообщений: 2248
Статус: матушка
Образование: высшее

Сообщение Песенка »

:shock: девочки, не надо себя обзывать, ну пожалуйста! :cry:
какие дебилки, если возможность что-то там увидеть зависит от техники! Я вот тоже ничего не вижу, и не считаю себя ни дурой, ни дебилкой. Качество монитора, знаете ли... Сама столько раз с этим делом сталкивалась. Однажды даже здесь как-то выкладывала одно фото, только дома потом уже разглядела, что у изображенного слезы на глазах. А на рабочем компе это не видно было. Вообще!
остается только поверить на слов тем, кто видит.
:D
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Селька: Правда? :unknown: :fool: не вижу...
А ты посмотри эту фотку. Она цветная и на ней все видно. :D

Изображение

То ли разукрасили уже, то ли в цвете уже снято... :-| Я читала, что многие люди одновременно видели эти "глаза..." на небе и фотографировали... аж с разных концов света. Очень наблюдательный на Земле народ. :D

Я вот, когда на облака смотрю, то чего только не вижу..... :smile:
А поэты как здорово написали, да перевели :
"В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка..."
Уильям Блейк (перевод С.Маршака)

Господь нас на каждом шагу радует, а мы все какие-то тревожные символы, да знамения себе на голову ищем. :unknown:

Кстати, вот еще фоточка. Научная, не подкопаешься. :D

Изображение

Европейские астрономы получили фотографию планетарной туманности NGC 729 в очень высоком разрешении. За выразительность журналисты назвали цветное изображение этого космического объекта "глазом бога"...
http://www.seychas.ua/world/2009/2/27/news/4913.htm

Верона: ... наша жизнь сама по себе чудо. Чего нам еще нужно? Каких еще фигур, свечений, знамений? Воскресение Христово - вот чудо, дарующее нам спасение. Чего еще надо?
:good: :friends:
Последний раз редактировалось Кумушка 30 июл 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: психолог, журналист

Сообщение Звездочка »

Селька, смотрим в центр фотографии, (взгляд такой явный, мне кажется), "глаза" расположены ближе... к краям фотки, видишь?
Еленушка, спасибо! Увидела глаза. Как-то страшновато.... :-| Особенно на варианте Кумушки....
А про чудесные фотографии... Согласна: все, что напоминает о Боге, - все в пользу. Часто, когда суетный ум о Боге вспомнит, как-то Его особенно почувствует, - это уже личное чудо.
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309

Сообщение Синий Чулочек »

Был в моей жизни случай:
осенью ока начали "плакать" от самой обычной испарины, на окне стоял образ Спаситель в терновом венце, утром я убирала икону протирала окно и подоконник, а одно утро пропустила, было так на сердце не хорошо, по разным причинам, а главное сердце у меня зачерствело, никого не жалко все надоели , в общем какое то отупение оскудение, вот захожу я в комнату смотрю на образ, раньше так жалко было смотреть так горестно что Христа распяли, а тут смотрю и не жалко и пусто на душе, тут со стекла падает капля воды на образ прям на глаз и течёт медленно по щеке Спасителя :cry: .
Кто то скажет, -а в чём чудо, ты просто забыла вытереть с окна испарину вот и потекла она по образу, :unknown:
для меня чудо в том что сердце моё ожило, растаяло, я так плакала, и поняла что жалко мне всех вокруг, и себя жалко что тупость моя духовная Христа плакать заставила.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Ответить Пред. темаСлед. тема