Верона:Благодаря вашей поддержке я набрала нужное количество баллов (полгода набирала!) и теперь мой анонс есть на главной странице.
Ура!!!
Надо было раньше нам предложить!
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Ну вот , просила баллов, а напросилась на дифирамбы.
(шепотом) : там помимо расскзаов еще есть роман! Он в самом низу списка, "Поговори со мной, душа!".
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Девочки, кто живет на Украине, у меня просьба.
У вас выходит женский православный журнал Самарянка . В следющем номере хотели напечатать мой рассказ Блондинка .
У меня просьба - кому не трудно, посмотрите, будет ли он напечатан и мне бы переслать в...
Последнее сообщение
Верона , я посмотрю у нас в епархии и обязательно вышлю ;)
Я понимаю,что это просьба наверное не для православного форума.Но все-таки обращусь.
Из-за заболевания и на нервной почве очень сильно отекли ноги,ходить пока могу,но не в чем.Не влезаю ни в одну пару обуви.До сегоднешнего дня ходила в босоножках,а...
Последнее сообщение
О, спасибо, у моей мамы проблемы с обувью, передам ей.
Огромная просьба тем, кто выписывает Мурзилку: в 12 номере 2010г. есть стихотворение Юрия Кушака Когда друг с другом делятся . Мне так хочется его иметь, просто слов нету.
А предыстория такая. Была я на этот год снегурочкой :dedsnegurochka: и одна...
Последнее сообщение
Бусинка , спасибо за совет! :chelo:
Именно на сайте Мурзилки я нашла приведенный мною кусочек (очень долго в нете искала, что за стихотворение, не знала ни автора, ни источник). Как там указано, полная версия в печатном варианте. А вот...