Настя Молодчикова, у меня было похожее у мужа, не в такой конечно степени, но тоже не сладко пришлось.
До воцерковления ходили даже и к целителю одному, водичку пили. Но только после того, как пришли к Богу, вместе , все постепенно прошло.
Близкий человек увлекся учением "целителя" ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: художница
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Близкий человек увлекся учением "целителя"
KATARINA, вы молодцы!
я теперь попыталась себе представить, что бы творилось с моим папой тогда, если бы мы с матерью начали по настоящему воцерковляться и причащаться...
сначала подумалось, что он бы просто начал бегать по потолку - вот так вот разбегался бы и бегал
но потом подумала, что наверное его бес просто не смог бы ужиться тогда с нами в одном доме и смылся - либо вместе с "подопечным", либо один, а папа пришел бы в норму без таких "руководителей"... эх...
я теперь попыталась себе представить, что бы творилось с моим папой тогда, если бы мы с матерью начали по настоящему воцерковляться и причащаться...
сначала подумалось, что он бы просто начал бегать по потолку - вот так вот разбегался бы и бегал
но потом подумала, что наверное его бес просто не смог бы ужиться тогда с нами в одном доме и смылся - либо вместе с "подопечным", либо один, а папа пришел бы в норму без таких "руководителей"... эх...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)

Мобильная версия