История началась, как обычно - написала деточка письмо ДМ и на окошко положила...
Деточке было 8 лет.
Я, естесственно, это письмо забрала, прочитала. Заказ был невыполнимый, не в смысле цены, а в смысле не продавалось у нас то, что она просила. Достала я из своей коллекции старых открыток красивущую новогоднюю открытку с ДМ. Пошла к подруге, у которой очень красивый почерк, состряпали мы с подругой поздравление-ответ, что такая ты хорошая-расхорошая, что подарок под ёлочкой - будет, и он тебя очень порадует
Запечатали письмо в конверт, а тогда первый год крутили по телеку рекламу "письмо ДМ" и нечаянно, не специально совершенно, я купила конверт такой, как в рекламе. отнесла его на почту, там добрая тётя поставила штемпеля (один, от отправителя, сделал неразборчивым), и отнесла в доставку.
И... моя доча получила письмо, от почтальона (дочь как раз со школы шла, а тут - почтальон в подъезд
Реакия - это надо было видеть
Доча стала думать, что ей ДМ подарит. О своём заказе от волнения - напрочь забыла.
вот именно так получилось.Алиса:тем более что у детей каждый день заказы меняются - им сам факт нужен, что они написала- получатель прочитал - среагировал, т.е. есть прямая связь и все работает
Кстати, восьмилетние девчёнки - их уже на "мякине" не проведёшь
Почтальону было проще всего, где взял? - в доставке!

Мобильная версия