Не везет с замужествомВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Апфия
Всего сообщений: 415
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Не везет с замужеством

Сообщение Апфия »

фотина:Апфия, вообще-то сохранение целомудрия - не только требования церковные. Надо же себя просто уважать...
Точно. Простите, забыла. Не знаете где стерилизацию как кошкам делают?
С уважением, в крещении Елена.
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Это шутка такая? Вы говорите ЗДЕСЬ о стерилизации, когда рядом - темы о совместных молитвах, о горячем желании иметь деток...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Апфия

Сообщение Апфия »

Вам меня никогда не понять, простите, если чем-то обидела.
У тех, кто просит детей, есть любящие мужья.
У меня нет никого. Потому, что я никому не нужна.
Хотя... Если даже Бог не слышит меня, то чего я жду от людей.
Желаю всем вам счастья.
Последний раз редактировалось Апфия 24 янв 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Сыновей: 1
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

Апфия:Вам меня никогда не понять, простите, если чем-то обидела.
Желаю всем вам счастья.
Апфия, Вы меня простите, но у вас во всех темах есть вот это "я никому не нужна". :( Вы уже сами себя в этом убедили, поставили на себе крест, и вам уже понравилось чувствовать себя несчастной и страдать, хочется, чтоб пожалели. а когда начинают говорить, что все еще впереди и унывать не из за чего, вам это очень не нравится :( :(
Апфия:
Тогда это пустой разговор... Простите. :( Вам просто никогда не понять не замужних женщин.
:-| То есть те кто замужем, они никогда не были незамужними???

Как только Вы перестанете жалеть себя, страдать и укорять весь мир, что Вы одиноки, как только Вы примете, что на данный момент такова воля Божья (и сейчас это полезнее и лучше), так жизнь сразу наладится, и все будет и муж, и детки. :Rose: :Rose: А с таким напором "я никому не нужна" Вы просто отпугнете молодого человека. :(
Последний раз редактировалось Птица счастья 24 янв 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Я -Natulya
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Может, я чего-то не понимаю...
Вы здесь более полугода. Уж наверное читали темы, общались. Вы правда считаете себя самой несчастной, никому не нужной, нелюбимой Богом? Вы реально не увидели, какие испытания несут - и достойно! - многие наши форумчанки?
Простите, значит надо для начала начать молиться. Потому что такие мысли показывают наше молитвенное небрежение в первую очередь.
А у нас здесь столько примеров настоящих молитвенниц!
Присоединяйтесь :smile:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Марусенок
Всего сообщений: 664
Дочерей: 1

Сообщение Марусенок »

Апфия:Вам меня никогда не понять, простите, если чем-то обидела.
Желаю всем вам счастья.

Да, и забаньте меня, пожалуйста. Чтобы такое г. как я не писало тут и не ныло, не будоражило этот святой счастливый форум своими странными шутками.
Простите ещё раз.
Я вышла замуж в 25. И хотя встречалась дважды с серьезными намеренниями молодых людей - чувствовала, что это не мое. С мужем познакомилась и мы сразу все поняли. Мне было 25, и 3 года(после того как крестилась) мне было очень одиноко. Не переживайте. Ваш человек найдет вас, когда будет на то Божья воля. Просто молитесь и не замыкайтесь на своем одиночестве.
И верить хочется, и верить хочется,
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
Апфия

Сообщение Апфия »

Птица счастья: Апфия, Вы меня простите, но у вас во всех темах есть вот это "я никому не нужна". :( Вы уже сами себя в этом убедили, поставили на себе крест, и вам уже понравилось чувствовать себя несчастной и страдать, хочется, чтоб пожалели. а когда начинают говорить, что все еще впереди и унывать не из за чего, вам это очень не нравится :( :(
Простите. :( Похоже, так и есть.
В этом меня убедила моя жизнь, особенно моё детство. Не вдаваясь в подробности, никому не пожелаю.
Птица счастья:Как только Вы перестанете жалеть себя, страдать и укорять весь мир, что Вы одиноки, как только Вы примете, что на данный момент такова воля Божья (и сейчас это полезнее и лучше), так жизнь сразу наладится, и все будет и муж, и детки. :Rose: :Rose: А с таким напором "я никому не нужна" Вы просто отпугнете молодого человека. :(
Если кого-то отпугну, то значит так я кому-то нужна. Не боюсь отпугивать. Все хотят малины, сладкой жизни, мужчины особенно. Ну тогда им желаю побольше конфет и большегрудых блондинок)))))

А жалеть себя и правда не стоит.
фотина:Вы правда считаете себя самой несчастной, никому не нужной, нелюбимой Богом? Вы реально не увидели, какие испытания несут - и достойно! - многие наши форумчанки?
Фотина, тут так получается - достойно или не достойно, а нести приходится.
фотина:Простите, значит надо для начала начать молиться. Потому что такие мысли показывают наше молитвенное небрежение в первую очередь.
А у нас здесь столько примеров настоящих молитвенниц!
Присоединяйтесь :smile:
Спаси Господи за поддержку.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Апфия:фотина писал(а):
Апфия, вообще-то сохранение целомудрия - не только требования церковные. Надо же себя просто уважать...

Точно. Простите, забыла. Не знаете где стерилизацию как кошкам делают?
Апфия, вы меня простите, но стерилизация ничего общего с сохранением целомудрия не имеет.
Апфия:Хотя... Если даже Бог не слышит меня, то чего я жду от людей
Почему вы решили, что не слышит?
Недавно читали акафист и там слова, что Матерь Божия многим молением к Сыну своему о грешнике молилась (с собой текста нет, поэтому не цитирую).
Вот молюсь этим акафистом и, не могу сказать с какого раза, но как обухом вдруг дошло!!!
Матерь Божия многим молением!!!!!!! А я, грешная, помолилась пару раз или десять раз и ною, почему Господь не даёт :cry: я же молюююсь.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Апфия

Сообщение Апфия »

Ёжик в тумане: Апфия, вы меня простите, но стерилизация ничего общего с сохранением целомудрия не имеет.
Ну не в пустыню же бежать... :( Или уже стоит подумать и об этом(

Ёжик в тумане: Недавно читали акафист и там слова, что Матерь Божия многим молением к Сыну своему о грешнике молилась (с собой текста нет, поэтому не цитирую).
Вот молюсь этим акафистом и, не могу сказать с какого раза, но как обухом вдруг дошло!!!
Вот этот момент я не очень понимаю. :unknown: Какой смысл в этом с точки зрения богословия? Божья Матерь - Пречистая и Пресвятая, и от Неё требовалось терпение?(((
Ёжик в тумане:Матерь Божия многим молением!!!!!!! А я, грешная, помолилась пару раз или десять раз и ною, почему Господь не даёт :cry: я же молюююсь.
Ну тогда мне и жизни не хватит, чтобы что-то вымолить.
Так получается, что и молишься - не даёт, и не молишься - не даёт. Дааа.... Какой-то замкнутый круг.
Да уже и ныть-то надоело. Не хочет давать, зачем выпрашивать.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кстати, да. В пустыню лучше, чем стерилизацию. Там нет мамочек с детьми. А то я уже позеленела от зависти. :cry:
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Лучше на исповедь, и почаще. На духовный совет к священнику.
Потому что кризисы надо проходить с Богом, Он - наша помощь и утешение.

---------------------
Скажу еще по-житейски.
Вот выпросила девушка себе замужество. А муж окажется таким крестом непосильным!!
Бывает? Бывает.
Вот выпросила ребенка, а он рождается тяжело больным или потом такую "веселую" жизнь устраивает!!
Бывает? Бывает.
Так что Господь дает то и тогда, что мы можем понести.
Впрочем, можем и выпросить - на свою голову...
Ответить Пред. темаСлед. тема