Точно. Простите, забыла. Не знаете где стерилизацию как кошкам делают?фотина:Апфия, вообще-то сохранение целомудрия - не только требования церковные. Надо же себя просто уважать...
Не везет с замужеством ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Не везет с замужеством
С уважением, в крещении Елена.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Это шутка такая? Вы говорите ЗДЕСЬ о стерилизации, когда рядом - темы о совместных молитвах, о горячем желании иметь деток...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Апфия
Вам меня никогда не понять, простите, если чем-то обидела.
У тех, кто просит детей, есть любящие мужья.
У меня нет никого. Потому, что я никому не нужна.
Хотя... Если даже Бог не слышит меня, то чего я жду от людей.
Желаю всем вам счастья.
Желаю всем вам счастья.
Последний раз редактировалось Апфия 24 янв 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Сыновей: 1
- Профессия: бухгалтер
Вы уже сами себя в этом убедили, поставили на себе крест, и вам уже понравилось чувствовать себя несчастной и страдать, хочется, чтоб пожалели. а когда начинают говорить, что все еще впереди и унывать не из за чего, вам это очень не нравится

То есть те кто замужем, они никогда не были незамужними???
Как только Вы перестанете жалеть себя, страдать и укорять весь мир, что Вы одиноки, как только Вы примете, что на данный момент такова воля Божья (и сейчас это полезнее и лучше), так жизнь сразу наладится, и все будет и муж, и детки.
А с таким напором "я никому не нужна" Вы просто отпугнете молодого человека.
Апфия, Вы меня простите, но у вас во всех темах есть вот это "я никому не нужна".Апфия:Вам меня никогда не понять, простите, если чем-то обидела.
Желаю всем вам счастья.
Апфия:
Тогда это пустой разговор... Простите.Вам просто никогда не понять не замужних женщин.
Как только Вы перестанете жалеть себя, страдать и укорять весь мир, что Вы одиноки, как только Вы примете, что на данный момент такова воля Божья (и сейчас это полезнее и лучше), так жизнь сразу наладится, и все будет и муж, и детки.
Последний раз редактировалось Птица счастья 24 янв 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Я -Natulya
-
Фотина
Может, я чего-то не понимаю...
Вы здесь более полугода. Уж наверное читали темы, общались. Вы правда считаете себя самой несчастной, никому не нужной, нелюбимой Богом? Вы реально не увидели, какие испытания несут - и достойно! - многие наши форумчанки?
Простите, значит надо для начала начать молиться. Потому что такие мысли показывают наше молитвенное небрежение в первую очередь.
А у нас здесь столько примеров настоящих молитвенниц!
Присоединяйтесь
Вы здесь более полугода. Уж наверное читали темы, общались. Вы правда считаете себя самой несчастной, никому не нужной, нелюбимой Богом? Вы реально не увидели, какие испытания несут - и достойно! - многие наши форумчанки?
Простите, значит надо для начала начать молиться. Потому что такие мысли показывают наше молитвенное небрежение в первую очередь.
Присоединяйтесь
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Марусенок
- Всего сообщений: 664
- Дочерей: 1
Я вышла замуж в 25. И хотя встречалась дважды с серьезными намеренниями молодых людей - чувствовала, что это не мое. С мужем познакомилась и мы сразу все поняли. Мне было 25, и 3 года(после того как крестилась) мне было очень одиноко. Не переживайте. Ваш человек найдет вас, когда будет на то Божья воля. Просто молитесь и не замыкайтесь на своем одиночестве.Апфия:Вам меня никогда не понять, простите, если чем-то обидела.
Желаю всем вам счастья.
Да, и забаньте меня, пожалуйста. Чтобы такое г. как я не писало тут и не ныло, не будоражило этот святой счастливый форум своими странными шутками.
Простите ещё раз.
И верить хочется, и верить хочется,
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
-
Апфия
Похоже, так и есть.
В этом меня убедила моя жизнь, особенно моё детство. Не вдаваясь в подробности, никому не пожелаю.
А жалеть себя и правда не стоит.
Простите.Птица счастья: Апфия, Вы меня простите, но у вас во всех темах есть вот это "я никому не нужна".Вы уже сами себя в этом убедили, поставили на себе крест, и вам уже понравилось чувствовать себя несчастной и страдать, хочется, чтоб пожалели. а когда начинают говорить, что все еще впереди и унывать не из за чего, вам это очень не нравится
![]()
В этом меня убедила моя жизнь, особенно моё детство. Не вдаваясь в подробности, никому не пожелаю.
Если кого-то отпугну, то значит так я кому-то нужна. Не боюсь отпугивать. Все хотят малины, сладкой жизни, мужчины особенно. Ну тогда им желаю побольше конфет и большегрудых блондинок)))))Птица счастья:Как только Вы перестанете жалеть себя, страдать и укорять весь мир, что Вы одиноки, как только Вы примете, что на данный момент такова воля Божья (и сейчас это полезнее и лучше), так жизнь сразу наладится, и все будет и муж, и детки.![]()
А с таким напором "я никому не нужна" Вы просто отпугнете молодого человека.
А жалеть себя и правда не стоит.
Фотина, тут так получается - достойно или не достойно, а нести приходится.фотина:Вы правда считаете себя самой несчастной, никому не нужной, нелюбимой Богом? Вы реально не увидели, какие испытания несут - и достойно! - многие наши форумчанки?
Спаси Господи за поддержку.фотина:Простите, значит надо для начала начать молиться. Потому что такие мысли показывают наше молитвенное небрежение в первую очередь.
Присоединяйтесь
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Недавно читали акафист и там слова, что Матерь Божия многим молением к Сыну своему о грешнике молилась (с собой текста нет, поэтому не цитирую).
Вот молюсь этим акафистом и, не могу сказать с какого раза, но как обухом вдруг дошло!!!
Матерь Божия многим молением!!!!!!! А я, грешная, помолилась пару раз или десять раз и ною, почему Господь не даёт
я же молюююсь.
Апфия, вы меня простите, но стерилизация ничего общего с сохранением целомудрия не имеет.Апфия:фотина писал(а):
Апфия, вообще-то сохранение целомудрия - не только требования церковные. Надо же себя просто уважать...
Точно. Простите, забыла. Не знаете где стерилизацию как кошкам делают?
Почему вы решили, что не слышит?Апфия:Хотя... Если даже Бог не слышит меня, то чего я жду от людей
Недавно читали акафист и там слова, что Матерь Божия многим молением к Сыну своему о грешнике молилась (с собой текста нет, поэтому не цитирую).
Вот молюсь этим акафистом и, не могу сказать с какого раза, но как обухом вдруг дошло!!!
Матерь Божия многим молением!!!!!!! А я, грешная, помолилась пару раз или десять раз и ною, почему Господь не даёт
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Апфия
Или уже стоит подумать и об этом(
Какой смысл в этом с точки зрения богословия? Божья Матерь - Пречистая и Пресвятая, и от Неё требовалось терпение?(((
Так получается, что и молишься - не даёт, и не молишься - не даёт. Дааа.... Какой-то замкнутый круг.
Да уже и ныть-то надоело. Не хочет давать, зачем выпрашивать.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кстати, да. В пустыню лучше, чем стерилизацию. Там нет мамочек с детьми. А то я уже позеленела от зависти.
Ну не в пустыню же бежать...Ёжик в тумане: Апфия, вы меня простите, но стерилизация ничего общего с сохранением целомудрия не имеет.
Вот этот момент я не очень понимаю.Ёжик в тумане: Недавно читали акафист и там слова, что Матерь Божия многим молением к Сыну своему о грешнике молилась (с собой текста нет, поэтому не цитирую).
Ну тогда мне и жизни не хватит, чтобы что-то вымолить.Ёжик в тумане:Матерь Божия многим молением!!!!!!! А я, грешная, помолилась пару раз или десять раз и ною, почему Господь не даётя же молюююсь.
Так получается, что и молишься - не даёт, и не молишься - не даёт. Дааа.... Какой-то замкнутый круг.
Да уже и ныть-то надоело. Не хочет давать, зачем выпрашивать.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кстати, да. В пустыню лучше, чем стерилизацию. Там нет мамочек с детьми. А то я уже позеленела от зависти.
-
Фотина
Лучше на исповедь, и почаще. На духовный совет к священнику.
Потому что кризисы надо проходить с Богом, Он - наша помощь и утешение.
---------------------
Скажу еще по-житейски.
Вот выпросила девушка себе замужество. А муж окажется таким крестом непосильным!!
Бывает? Бывает.
Вот выпросила ребенка, а он рождается тяжело больным или потом такую "веселую" жизнь устраивает!!
Бывает? Бывает.
Так что Господь дает то и тогда, что мы можем понести.
Впрочем, можем и выпросить - на свою голову...
Потому что кризисы надо проходить с Богом, Он - наша помощь и утешение.
---------------------
Скажу еще по-житейски.
Вот выпросила девушка себе замужество. А муж окажется таким крестом непосильным!!
Бывает? Бывает.
Вот выпросила ребенка, а он рождается тяжело больным или потом такую "веселую" жизнь устраивает!!
Бывает? Бывает.
Так что Господь дает то и тогда, что мы можем понести.
Впрочем, можем и выпросить - на свою голову...

Мобильная версия