Церковное и светское-попсовое ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: художница
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Церковное и светское-попсовое
я тоже с детства попсу не люблю. но проект Х-фактор, где люди из народа поют, смотрела. а куда деваться, если вся семья смотрит?
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Nalena, а не знаю почему, не люблю и все.
Раздражает меня все это, фальшь какую-то чувствую.
Добавлено спустя 48 секунд:
А еще не люблю все эти новогодние огоньки, где все сидят за столами и наиграно улыбаются.
Добавлено спустя 48 секунд:
А еще не люблю все эти новогодние огоньки, где все сидят за столами и наиграно улыбаются.
-
Автор темыКерлионка
- Всего сообщений: 2176
- Сыновей: 0
KATARINA,
Огоньки тоже не люблю. И все эти постановочные поздравления. Удивляет, что из года в года они ничего не меняют...
Огоньки тоже не люблю. И все эти постановочные поздравления. Удивляет, что из года в года они ничего не меняют...
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
alramin
- Всего сообщений: 217
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
Если кто помнит какие были огоньки в советское время, такая откровенная радость, смотришь старые, где Хиль молодой, там ещё зал украшен какими то звёздочками из фольги, дождик висит с потолка, а люди такие открытые, простые. Так обидно, почему сейчас всё так деньгами измеряется. Те же Сергей лазарев, Лера Кудрявцева, Тина Конделаки и т.д. они настолько уверены, что они звёзды и мир без них никуда, а как большинство наших матушек, которые только с дохода мужа, да ещё сельского прихода воспитывают 5- 6 или более деток, и чтобы детки настоящими людьми выросли. А не самовлюблёнными красавчиками, вот пример для восхищения, извините не могу уже телевизор включать, такое самодовольство своим узким гламурным мирком.Nalena:Удивляет, что из года в года они ничего не меняют...
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
-
Автор темыКерлионка
- Всего сообщений: 2176
- Сыновей: 0
alramin,
Не, ну, Сергей Лазарев с детства поет, с 15 лет работает. По-моему, не сильно даже понтуется.
Когда обертка яркая, тогда привлекает внимание.
Не, ну, Сергей Лазарев с детства поет, с 15 лет работает. По-моему, не сильно даже понтуется.
Когда обертка яркая, тогда привлекает внимание.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
А вот зарубежную классику - как я ее любила в 10 - 25 лет
- а сейчас с трудом читаю
Да...перечитала в последние годы нашу русскую классику и поразилась тому, сколько там о Боге (ну, и от Бога) - даже не верилось, что в советское время все это мы, дети, читали (у Толстого, Гоголя, Достоевского). Читали...и не понимали, о чем это? Или так забрасывались семена веры, чтобы потом иметь возможность прорасти?KATARINA:Зато так хорошо, когда смотришь на искусство через призму церковности (как МАНЯША писала), - начинаешь видеть там столько новых граней, которых раньше не видел.
А вот зарубежную классику - как я ее любила в 10 - 25 лет
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)

Мобильная версия