фотина
Перечитала. Все понятно. Но я попросила Незабудка голубая написать свои рассказы в этом разделе, а мой совет удалили. Где человек, который еще не в друзьях может выложить свои рассказы?
Там, где посоветовала Верона - на Прав.Портале, в разделе дебютов.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Вчера в храме ко мне подошла прихожанка ( она в нашей церковной десятине ) и спрашивает:
- Ты хочешь получить православный паспорт?
Я загрузилась на несколько минут и даже не смогла вообразить :( , что это такое и как выглядит :-| . А от неё...
Последнее сообщение
Пятиконечная звезда - геометрически совершенная фигура,скрывающая в себе золотое сечение.
Ее символика в разных народах и религиях имела различное значение.
В античности такая звезда, как написала матушка morskaya , была символом совершенства и...
Как матушка матушкам. Хочу узнать ваше мнение для сбора информации на процесс окумекивания.
Немного предыстории. Служим мы сейчас в маленьком городке. И наблюдается такая картина что среди наших прихожанок, да вообще среди женщин всего города:...
Последнее сообщение
ТамараСтрауме , хотелось бы понять, кому конкретно вы отвечаете.
«Помни день субботний, чтобы святить его . Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал...