Православный паспорт! ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Православный паспорт!
Маразм крепчал и танки наши быстрые неслись.
Пару лет назад в храмах некоторые тетушки шёпотом предлагали некую Иерусалимскую закваску, мол хлеб магазинный, нельзя кушать дрожжи для него на человеческих костях выращивают. Знала батюшку который это тоже пропагандировал.
Людям заняться больше нечем.
Как-то одна дама ко мне подходит и спрашивает, а у отца Даниила был российский паспорт, узнав, что был, она сделала вывод, что не от Бога был батюшка паспорт-то- антихристов. Я тогда достала свой паспорт и ей сунула в нос, так она от меня отпрыгнула только ее и видела.
Пару лет назад в храмах некоторые тетушки шёпотом предлагали некую Иерусалимскую закваску, мол хлеб магазинный, нельзя кушать дрожжи для него на человеческих костях выращивают. Знала батюшку который это тоже пропагандировал.
Людям заняться больше нечем.
Как-то одна дама ко мне подходит и спрашивает, а у отца Даниила был российский паспорт, узнав, что был, она сделала вывод, что не от Бога был батюшка паспорт-то- антихристов. Я тогда достала свой паспорт и ей сунула в нос, так она от меня отпрыгнула только ее и видела.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Любопытно, а у этой дамы какой был/есть паспорт? Или она беспаспортная живёт?Юлия:Как-то одна дама ко мне подходит и спрашивает
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Профессия: Репетитор
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
Эти чудики живут с советскими паспортами. На вопрос чем лучше советский "серпастый- молоткастый" нового Российского, в котором кстати, есть христианская символика - хотя бы св. Георгий они отвечают, что советский брали давно, когда еще неразумными были, а теперь вразумились
как они решают социальные вопросы с старыми паспортами не знаю. Мед страховки они тоже не берут.
Слышала про скандал с одной дамой, у которой умер муж и она требует пенсию на детей по потере кормильца на советский паспорт, ей отказывают в пенсии , она в суды подает итд.
как они решают социальные вопросы с старыми паспортами не знаю. Мед страховки они тоже не берут.
Слышала про скандал с одной дамой, у которой умер муж и она требует пенсию на детей по потере кормильца на советский паспорт, ей отказывают в пенсии , она в суды подает итд.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
жуть, люди как говорят "за деревьями леса не видят". думаю, от маловерия это .Как-то одна дама ко мне подходит и спрашивает, а у отца Даниила был российский паспорт, узнав, что был, она сделала вывод, что не от Бога был батюшка паспорт-то- антихристов. Я тогда достала свой паспорт и ей сунула в нос, так она от меня отпрыгнула только ее и видела.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Юлия, замечательная логика! Государство у ниъ сатанинское, паспорта его знать не хотят, а женежки - подавай бегом!
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
У нас тоже одно горе луковое как-то пришло на работу устраиваться. Молодая девка, 23 года. Но зачумленная. Я говорю - паспорт давай. А она мне: А у меня нету. Я говорю - почему нет? - А новый же паспорт брать нельзя.
Я ей говорю - у нас обоих есть паспорт. Она: И у батюшки есть? Я говорю - да. Она: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
Показала. Она молчала минуты три, а потом попросила прибавить зарплату.
Показала. Она молчала минуты три, а потом попросила прибавить зарплату.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
логика!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
Логика железная: если у батюшки есть паспорт, значит жизнь не так страшна и налаживается. А для жизни денежки нужны
Верона:потом попросила прибавить зарплату.
фотина: логика!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
Супер!
Верона:Показала. Она молчала минуты три, а потом попросила прибавить зарплату.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-