Может пригодится?
"Часть Пояса Пресвятой Богородицы, монастырь Ватопед, Афон. С давних времён на Поясе освящаются ленточки-пояски для передачи бесплодным женщинам и больным, получающим просимое по благодати Пресвятой Богородицы. На какое-либо время больной опоясывается пояском, живя в покаянии, исповедовавшись и причащаясь Святых Таин. Так же поступают и супруги, прибавляя к этому пост и супружеское воздержание, по возможности, во время ношения пояска."
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Записала всех, если Бог даст, то попаду на этой неделе, ориентировочно - в пятницу.
Если кто из Санкт-Петербурга сможет в пятницу тоже приехать в Новодевичий, но не может стоять в очереди - напишите мне в личку, я дам свой телефон и вы подойдете ко мне ко входу, я планирую там быть в первой половине дня.
К нам Святыню привезут, но что-то волнительно, вдруг не попаду представила - к нам, наверно, и Польша, и Литва и другие соседи приедут
Поэтому, запишите и нас, кто сможет
о здравии:
Елены
Таисии
мл. Николая
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Девочки, кто нибудь в Москву поедет поклониться святыне? Запишите пожалуйста нас, боюсь из за болезни ребенка никуда не вылезу.
Георгия
Фотинии
отр. Михаила
мл. Екатерины
По телевизору показывали, что будт пояски маленькие освящаться на поясе Пресвятой Богородицы, потом раздавтаься верующим и для их приготовления и так сказать расфасовки нужны добровольцы (по крайней мере в Екатеринбурге). Кто-нибудь принимал участие?
Девочки собираюсь в Москву, если кто хочет, пищите записки.
А так кто надумал ехать, можно собраться вместе.
Спаси вас Господи!
Последнее сообщение
Журавушка , у меня даже не атласная, а хлопковая тесьма. В экстремальной ситуации хватаю и обвязываюсь или обвязываю без благословения, так как бывает негде и некогда его взять.