Потащу-ка я это на исповедь. Господь ведь просит отдать Ему наши грехи. Пойду отдавать - сил нет их носить за собой...
Всем СПОКОЙНОЙ ночи!
Модератор: Фотина
Из моих родственников и знакомых ни у кого такого не было. Мои близкие тоже говорили, что это тебе просто страшные сны снятся. Пока, точно такое не стало происходить с моей младшей сестрой.Мирелла:Такие страхи есть у многих,
Ну, не надо уже так буквально, я же не говорю что все население земного шара страдает такими фобиями.Наталиша:Из моих родственников и знакомых ни у кого такого не было.
Вы сами говорите то же, что и я: многие, но, конечно, не все. Вы слишком буквально поняли мое сообщение, конечно, бывает всякое, но часто снятся обычные кошмары. Мне иногда снится то, что я падаю, просыпаюсь, и, поверьте, у меня сильно болит спина.Наталиша:Мои близкие тоже говорили, что это тебе просто страшные сны снятся. Пока, точно такое не стало происходить с моей младшей сестрой.
Сейчас то прошло? Что ты делала?Наталиша:Но это не сны, а состояние между сном и явью. Начинает втягивать туда стоит только глаза закрыть, как будто в водоворот и выбраться очень тяжело из этого состояния. Тело как будто парализует глаза закрыты, но ты все видишь , слышишь что вокруг происходит и кто рядом. Дальше не хочу расказывать,что происходило да и бывало по разному. Помогала выбраться из этого состояния только молитва. Страх был просто животный, чуть ли не волосы дыбом становились. Я вообще боялась даже спать ложиться, спала со включеным светом и в квартире одна боялась оставаться.
[/quote] Такое сниться когда вы долго в одной позе спите, поэтому и спина потом болит.Мирелла:Мне иногда снится то, что я падаю, просыпаюсь, и, поверьте, у меня сильно болит спина.
обязательно на исповеди расскажи все, что с тобой происходит. У меня когда уже была совсем критическая ситуация, я совершенно случайно попала на исповедь к одному очень хорошему батюшке в Киево- Печерской лавре. Он меня благословил причащаться раз в две недели, читать каждый день Евангелие и Псалтырь, только обязательно на церковно-славянском языке и еще кое что. Но это уже говорить не буду, может тебе не полезно будет.Catwoman:Сейчас то прошло? Что ты делала?
Да со мной, слава Богу, уже ничего не происходит.Наталиша:обязательно на исповеди расскажи все, что с тобой происходит.