Молитвенная помощь об отказе от аборта ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Д@рьюшка
- Всего сообщений: 341
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвенная помощь об отказе от аборта
Господи! Вразуми рабу Твою Анну! пресвятая Богородице!!! Не остави ее! 
Слава Богу за все!!!
-
Анютик
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Спасибо девочки! Еще ничего не произошло, но она настроена на худшее полностью. Я уж не вмешиваюсь.
Господь рассудит.
Господь рассудит.
-
Автор темыПолевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
Просим молитв о матери и неродившемся ребёнке
прошу молитв об Ольге. Пытаюсь отговорить от аборта. всё висит на волоске..... Боится родить больного ребёнка, т.к. её парень попивает, и она не зная, что беременна выпила бокал шампанского....
Помолитесь, чтобы она сохранила малыша. И или оставила его себе, или если болен и она откажется - у него будет новая мама. Главное, чтобы она не убила малыша
Помолитесь, чтобы она сохранила малыша. И или оставила его себе, или если болен и она откажется - у него будет новая мама. Главное, чтобы она не убила малыша
-
Марина М.
- Всего сообщений: 31
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
-
Графиня
- Всего сообщений: 8153
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
... когда из-за пустяков перестанут деток губить... Подобное на мамском форуме читаю раз в неделю примерно
.
Господи, помоги!
ну когда же это невежество кончитсяПолевая ромашка:т.к. её парень попивает, и она не зная, что беременна выпила бокал шампанского....
Господи, помоги!
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2932
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
ki$a
- Всего сообщений: 558
- Профессия: бухгалтер
Гсподи, вразуми рабу Твою Ольгу!!! Не дай совершиться греху, ведь, когда придет раскаяние (а оно придёт
) будет уже поздно. Тем более, что серьезных оснований для прерывания нет. Помоги Господи, Пресвятая Богородице не остави нас!
-
Автор темыПолевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Профессия: мамская ;-)
Сначала упиралась, сейчас ревёт и сомневается..... не знаю.....Только б не убила...
Кстати, никак не могла найти своё сообщение, Наталья из начального сообщения темы в февраля родила сыночка Богдана. Плачет от мысли что она хотела его убить...
Кстати, никак не могла найти своё сообщение, Наталья из начального сообщения темы в февраля родила сыночка Богдана. Плачет от мысли что она хотела его убить...
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Профессия: дизайнер, швея
Полевая ромашка, а ты скажи Оле, что даже у хронически запойных алкашей больные дети рождаются не всегда ( и не столько от алкоголя, сколько от его качества больше зависит быть патологиям или нет ), а и больные, попавши хорошим родителям на усыновление, вырастают достойными людьми. От бокала шампанского ничего не будет и папашины вливания тоже не слишком страшны - хилые от алкоголя сперматозоиды не способны достигнуть цель и оплодотворить яйцеклетку. Как то так. Милостивый Боже, помоги, вразуми непр. Р.Т. Ольгу
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
Полевая ромашка, слава Богу, что Наталья оставила ребенка.
-