Valensia:свою плешивую пластмассовую Мальвину чесала, стригла, одевала......
Подскажите где купить куклу-пупса? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Подскажите где купить куклу-пупса?
Valensia,
как знакомо
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Обрати внимание на функциональность.
Мне лет с 5 было важно, чтобы можно было купать и делать уколы
, поэтому было много резиновых кукол.
У игрушек с тряпичным телом другое преимущество- они очень пластичные, мягкие. Их приятно жамкать и спать с ними уютно.
На мой взгляд, самое главное, что у родителей и детей сейчас есть возможность выбора.
Значит выбирай бесполого младенца с милым личиком. Не ошибешься точно.Bella: Облажаться не хочу.
Мне лет с 5 было важно, чтобы можно было купать и делать уколы
У игрушек с тряпичным телом другое преимущество- они очень пластичные, мягкие. Их приятно жамкать и спать с ними уютно.
Олюшка, ну и не покупай, если не нравятся такие куклы.Олюшка:Но вот с "причендалами" не купила бы ни за что
На мой взгляд, самое главное, что у родителей и детей сейчас есть возможность выбора.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
Valensia:Мой 2х метровый муж восторженно играет современными машинками с масяней !!! Умилительное зрелище
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Лелька 86
- Всего сообщений: 441
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
Дочка пока маленькая, нам пока рановато. Самой поиграть охота в таких!
А мне куколки Еви понравились, я себе захотела!Олюшка:себе такую Жо хочууу![]()
красавица. Все пора дочке покупать - самой играться. У меня в детстве не было такой
![]()
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
У нас на работе кассир коллекционирует кукол Паула Рейна (если не ошибаюсь в названии), те, что с причиндалами, пахнут ванилью и с разным цветом кожи.
-
Автор темыАлександраП
- Всего сообщений: 4959
Уфф! Купила несколько Еви куколок. Мне они больше всего понравились, показались интересными и функциональными (в смысле, с ними много сюжетов для игр можно придумать). Я кстати купила Еви с пупсом и коляской, такая прелессь))
Могу еще посоветовать фирму Норд-пласт - всякие самосвалы и машинки для мальчиков. Они кондовые и классные!
Могу еще посоветовать фирму Норд-пласт - всякие самосвалы и машинки для мальчиков. Они кондовые и классные!
-
Надежда В
- Всего сообщений: 6
- Дочерей: 1
- Профессия: Математик
А можно я продолжу тему Эви..
С куколками Эви (и, конечно, не только с Эви - просто размер у них "самое то"
) еще есть практически бесконечный вариант игры
- строительство домика). Моя близкая знакомая 5 коробок от блоков бумаги А4 склеила, получился 5-комнатный 3-х этажный дом "в разрезе". Окна вырезали, оформили шторками. Мебель можно делать самостоятельно, а еще возможен такой вариант как деревянный конструктор (сборные модели) производителя "Мир деревянных игрушек" (Россия) - может, есть другие, у нас в РБ именно этой фирмы продаются. Мебель можно оформить декупажем или раскрасить - и красиво будет, и труд совместный, и деткам полезно). И "многокомнатность" дома позволит нескольким малышам одновременно и вместе играть, и иметь свой участок игры.
-
Елень
- Всего сообщений: 112
- Дочерей: 0
Если у кого будет много свободного времени, можно поизучать специальный форум о куклах http://www.forum.dollplanet.ru/index.php Лично мне нравятся две модели пупсов фабрики весна http://www.vesna.kirov.ru/ Владик http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/vladik/ и Влада http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/vlada/ По-моему, это одна и таже кукла, только то в девчачьей, то в мальчишечьей одежде. И вроде она нормальная, а не "анатомически корректная", как сейчас называют натуралистических кукол.
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3511
- Статус: матушка
- Профессия: музыкант
Елень, у данных моделей кукол есть существенный, на мой взгляд, недостаток: они не закрывают глаза. Вот чего угодно- говорить,какать, кормиться- пусть пупс не умеет, но вот глаза не закрывать.. Как же его тогда спать укладывать, ведь с открытыми глазами пупс "не уснет".
Лучше чуть доплатить и купить с "глазами". Тот же простяцкий беби Анабель.. И у него не будет уродливых швов-спаек, где шея присоединяется к голове, и, кстати, никаких интимных "подробностей" тоже нет- там у него тряпичное тельце.
Лучше чуть доплатить и купить с "глазами". Тот же простяцкий беби Анабель.. И у него не будет уродливых швов-спаек, где шея присоединяется к голове, и, кстати, никаких интимных "подробностей" тоже нет- там у него тряпичное тельце.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
! Дети прекрасно додумывают несуществующие детали, что, кстати, только на пользу идет их мышлению. Хотя, правды ради сказать, очень хотелось нам тогда иметь кукол с закрывающимися глазами и моющимися волосами (а не прикленными париками), но эти мечты появились уже ближе к школе, а в три-четыре года и монолитные штампованные пупсики вполне устраивали
.
В моем детстве пупсы не только не "писали" и не "какали", но и руками-ногами не крутили и глаза имели исключительно нарисованные, и ничего - отлично спалиmrs.potter: у данных моделей кукол есть существенный, на мой взгляд, недостаток: они не закрывают глаза. Вот чего угодно- говорить,какать, кормиться- пусть пупс не умеет, но вот глаза не закрывать.. Как же его тогда спать укладывать, ведь с открытыми глазами пупс "не уснет".
-