Подарки учителям ⇐ Другие темы
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Подарки учителям
Короче! Что-то я сглупнула! Звали меня в началку работать, не пошла! Думаю зарплата маловата! А оказывается вон оно как! На след год подумаю, может квартирку обставлю!
Девчёнки, глаза откройте! Это всё неправильно!
Вот поэтому ЕГЭ и здают на отлично те, кто по русскому ни бум-бум, даже говорить путём не могут!
А я и сама против дарения алкоголя, но остальные, включая воспитателей, очень даже за! Это ведь обычный садик, неправославный.
Я кстати видела воспитателей после их сабантуев... Впечатляет...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Короче! Что-то я сглупнула! Звали меня в началку работать, не пошла! Думаю зарплата маловата! А оказывается вон оно как! На след год подумаю, может квартирку обставлю!
Вот поэтому ЕГЭ и здают на отлично те, кто по русскому ни бум-бум, даже говорить путём не могут!
А я и сама против дарения алкоголя, но остальные, включая воспитателей, очень даже за! Это ведь обычный садик, неправославный.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Последний раз редактировалось дюдючка 16 сен 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыВиолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
Еще раз говорю: я никому руки не выкручиваю, деньги не вымогаю, не шантажирую неприятностями у ребенка, равно как и учительница никак не меняет своего отношения в зависимости от нашей возможности дарить/не дарить. В дела род.комитета она не вмешивается, и даже специально выходит из класса, когда мы обсуждаем наши финансовые вопросы. Она интеллигентная и приятная женщина, отношения в классе очень хорошие. Слава Богу.
Тема создавалась для помощи. Не для обсуждения неправильности подарков и уровней дохода родителей. Еще раз прошу понять и помочь
Давайте так. Замените слово "учитель" на "знакомая" или "друг семьи". Тоже неправильно получается?дюдючка:Девчёнки, глаза откройте! Это всё неправильно!
Еще раз говорю: я никому руки не выкручиваю, деньги не вымогаю, не шантажирую неприятностями у ребенка, равно как и учительница никак не меняет своего отношения в зависимости от нашей возможности дарить/не дарить. В дела род.комитета она не вмешивается, и даже специально выходит из класса, когда мы обсуждаем наши финансовые вопросы. Она интеллигентная и приятная женщина, отношения в классе очень хорошие. Слава Богу.
Тема создавалась для помощи. Не для обсуждения неправильности подарков и уровней дохода родителей. Еще раз прошу понять и помочь
Последний раз редактировалось Виолина 16 сен 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Елена
-
Графиня
- Всего сообщений: 8153
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Я не о сумме. Я о наличии самой таксы.
О том, что неприлично "мало дать" или дешёвый подарок...
Ужас, что это считается, оказывается, нормальным...
Добавлено спустя 44 секунды:
Виолина, а в рамках темы: ваза; оганайзер; любая хорошая канцелярия; чай-кофе.
И вы все считаете это само собой разумеющимся?Олюшка:200 грн воспитателю, 100 грн няне, по 50 администрации - такая вот "такса" у нас в саду
О том, что неприлично "мало дать" или дешёвый подарок...
Ужас, что это считается, оказывается, нормальным...
Виолина, а в рамках темы: ваза; оганайзер; любая хорошая канцелярия; чай-кофе.
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
-
Автор темыВиолина
- Всего сообщений: 12397
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Можно делать недорогие, но креативные подарки: конфетные букеты, большие открытки с поздравлениями от всего класса, веселые видео-ролики из фотографий класса, стишки, песенки...
Конечно же, всегда актуальны цветы, конфеты, сладости. Можно купить ручку с надписью: "Лучший учитель в мире" или подарить веселую мягкую игрушку, как напоминание об этой группе. Можно сделать красивый фото-альбом и подписать красиво фотографии (с теми же поздравлениями).
Если у учительницы много деток, можно подарить билет в игроленд какой-нибудь или в парк семейного отдыха.
Да много чего придумать можно. Главное, чтобы это не было похоже на взятку, но говорило о любви деток к своему учителю.
Конечно же, всегда актуальны цветы, конфеты, сладости. Можно купить ручку с надписью: "Лучший учитель в мире" или подарить веселую мягкую игрушку, как напоминание об этой группе. Можно сделать красивый фото-альбом и подписать красиво фотографии (с теми же поздравлениями).
Если у учительницы много деток, можно подарить билет в игроленд какой-нибудь или в парк семейного отдыха.
Да много чего придумать можно. Главное, чтобы это не было похоже на взятку, но говорило о любви деток к своему учителю.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
этоже негласно, не висит на входе в сад. Кто хочет собирает больше и много больше, но при 16 детях в списке
мы больше не собираем
Графиня:И вы все считаете это само собой разумеющимся?
О том, что неприлично "мало дать" или дешёвый подарок...![]()
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Профессия: регент, воспитатель
В выпускном классе мы тоже собирались и на подарок классному руководителю, и на подарок школе. В итоге, купили огромную плазму в хол, а классной столовое серебро (которое она сама попросила)
А плюс ко всему еще деньги на экзамены (цветы,конфеты), видеосъемка, платье...
Мои родители еще почти год расплачивались с долгами
Хозяюшка:Главное, чтобы это не было похоже на взятку, но говорило о любви деток к своему учителю.
В выпускном классе мы тоже собирались и на подарок классному руководителю, и на подарок школе. В итоге, купили огромную плазму в хол, а классной столовое серебро (которое она сама попросила)
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Лантана: купили огромную плазму в хол
МамадарагаяЛантана:столовое серебро (
Анастасия
-