Ах, соседи,соседи! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ах, соседи,соседи!
как и следовало ожидать! Теперь кроме колясок на нашем этаже стоит куча коробок и мешков с мусором! Колясочники атакуют теперь не только колясками но и мусором! видать тяжело носить им с верхних этажей сразу в мусор, они делают остановку на нашей площадке.. чтобы мы наслаждались ароматами их мусора! Я в ауте!
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Падарок, (если уверенны, что мусор хозяев коляски) вредный совет - помогите соседям, донесите их мешок с мусором в их коляску (в багажный отсек разумеется)

Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Падарок
Ёжик в тумане, у меня такая мысля тоже зародилась! думаю как пойду с собакой гулять помогу! А мусор реально их тк стоит опирается на коляску, никто бы не стал туда ставить.
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
- Образование: высшее
Падарок, да уж! ну и соседи у вас. у нас бы никто такого не позволил. это вы видать с ними либеральничаете. 
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
АлександраП, а мне кажется, что у них там, наоборот, жесткое противостояние.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
не знаю, у нас когда мы вынесли мусор на лестницу на 10 минут соседи такой кипеш подняли. а тут распустились совсем. 
-
Падарок
ну там подговаривает старшая по подъезду, как и обещала она мне-"не убираешь я из твоей площадки мусорку сделаю"... Видимо делает...Ксюха:Мне тоже кажется что там уже кто кого
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
-
Падарок
Ксюха, так я с ней и не ругалась
, я всего лишь попросила не трогать коляски, она их ходила переставляла, стояли коляски в разных коридорах, а она их сдвигала в одну кучу, на мои велики, я ей сказала что это не порядок, так нельзя, надо думать и о нас, мы жильцы 1 этажа и делать вот так нельзя, ну она и ответила, что загадит тут все, тк я такая сякая не убираю подъезд! А никаких правовых документов подтверждающих то что я обязана это делать предъявлено не было.
Да и с ней натянутые отношения с самого начала моего проживания тут, то записочки мне в дверь совала " ваша очередь мыть подъезд", я подметала, так она приходила и орала типо че это такое! мыть надо а не мести! И это при том что я лежала с ребенком 2 раза в месяц в больнице.. и мне просто нельзя было оставлять ребенка одного, астма была, ребенок 4 месячный, я выбегала на минутку подмести и забегала, переодевалась, и к детю, тк астму вызывала пыль, а я там мела все это.. Получается сейчас она стоит на защите мамочек с малышами. а тогда вела войну со мной, лицемерие. Да и сейчас если дети мои гуляют орет на них.. Такой человек. И меня успокаивают другие жильцы дома, других подъездов, тк орала она на меня прям на улице, говорят что она такой человек, и все 30 лет что здесь живет ругается со всеми. Так что буду просто молчать. Здороваться я с ней перестала, тк вначале вроде она мне отвечала, а потом просто стала воротить лицо, с таким видом, что ей неприятно меня видеть. ну зачем человека напрягать!

Мобильная версия