Тоже не поняла. Какое отношение эти личные подробности имеют к теме.
Рекомендую, если вам попадёт хороший муж, просто радуйтесь и не копайтесь, а что бы было, если бы вы его встретили раньше.
Модератор: Фотина
Тоже не поняла. Какое отношение эти личные подробности имеют к теме.
Пенелопа: 20 июл 2022, 09:18 вот, кстати, подумала - может быть, не надо так озвучивать обстоятельства, чтобы это заставляло парней в ужасе убегать? Мне кажется, не нужно сразу ставить в известность, что "я воцерковленная православная мирянка, считаю грехом любые добрачные отношения".
разве я спросила подробности личной жизни или семейные тайны? или требовала от человека отвечать? вижу не захотел человек ответить и не ответилМаргарита: 20 июл 2022, 12:44 Леся-Олеся, а зачем вам эта информация? Подобного характера вопросы в лоб незнакомым вам людям как минимум неуместны. Присоединяюсь к модератору Страннице: пройдите, пожалуйста, в соответствующий раздел и расскажите сперва о себе.
может меня отпустят эти терзания когда семья сложитсяCatwoman: 20 июл 2022, 13:39 Тоже не поняла. Какое отношение эти личные подробности имеют к теме.
Рекомендую, если вам попадёт хороший муж, просто радуйтесь и не копайтесь, а что бы было, если бы вы его встретили раньше.
а если мы знакомимся на сайте занкомст. и у него в графе цели так и указано - семья. и у меня.Странница: 20 июл 2022, 00:17 Мужчина на подсознании начинает чувствовать, что его рассматривают, как объект матримониальных целей и начинает прерывать любой контакт, даже если ему понравилась женщина.
я общалась с психологом. осталась не очень довольна ею. Но с некоторыми мыслями ее соглашась. я вижу в качестве мужа человека похожего на моего отца. А современные мужчины в своем большинстве гораздо инфантильнее чем наши отцыCatwoman: 20 июл 2022, 00:57 Это только один из вопросов, а дальше: сможете ли вы его узнать, увидите ли вы в нем мужчину, достойного вашего интереса и будете ли сама привлекательны для него (и речь не о внешности)
Мы сами для себя естественно привычны и нормальны. И непонятно, почему так получается, что не устраивается личная жизнь.
Но могут быть какие то вещи в поведении, манере общаться, образе мыслей, которые в совокупности работают против вас. Через форум это вряд ли кто-то провидит, есть это или нет.
Поэтому, в том числе, важна молитва. Чтобы если есть такое, то Господь привёл вас в соответствие с желаемым, и тогда встреча состоится.
ну а то, что "для меня это только по очень большой любви, которая между нами ещё не появилась и не созрела" - не работает?
мне очень понятны эти чувства, когда хочется, чтобы муж обладал в том числе качествами хорошего отца. Чтобы решал проблемы, брал на себя ответственность, и вообще - быть за ним слабой, окруженной заботой. Но муж - это всё-таки не отец, а ровня. И нормальному мужчине совсем не хочется быть отцом жене, ему нужна ровня. Высокоинтеллектуальный Артур Миллер в своё время бросил жену и двоих детей ради Мерилин Монро. Но очень скоро написал о ней в своём дневнике: «Она ведет себя как маленький ребенок, и я ненавижу ее за это».Леся-Олеся: 20 июл 2022, 14:09 я вижу в качестве мужа человека похожего на моего отца. А современные мужчины в своем большинстве гораздо инфантильнее чем наши отцы
Олеся, если бы Вы потрудились заглянуть в мой раздел, полистать там темы, то узнали бы кого и как зовут, у кого сколько детей и т.д.
Искать мужа, похожего на отца - не всегда значит назначить мужа в семье на роль своего нового отца
Мне тоже попалась , даже подписана в телеграмм на них , но они кажутся слишком православными : рассуждают какими должен муж или жена или советы от наш пар у них раздел. Создалось впечатление , что это сообщество очень православных людей , которые зациклены только : молиться, поститься и тд.
Лето_Зима: 20 июл 2022, 14:22 Конечно есть и радость в семейной жизни,но может случиться и так,что вступив в брак вы будете вспоминать с большой радостью свои незамужние годы.
Если бы я вернулась на лет шесть ранее(до своего замужества), то смотрела уже на совсем другие вещи