Леся-Олеся,
Поделюсь немного опытом
Леся-Олеся: 18 июл 2022, 14:49
Мне уже немного за 30...надежды на принца давно растаяли
Не надо искать принцев с конями, бежать за уходящим последним вагоном и все такое. Самья в первую очередь должна основываться на любви, желание делать человека счастливым и это получать в ответ.
но хочется семьи. но на меня никто не обращает внимания. вот вообще никто. На внешность я обычная, не красавица и не страшная. скорее непримечательная.
А вот над этим надо подумать. В основном мужчины любят женственных натур. У вас обязательно есть достоинства внешние, их надо подчеркнуть. Особенно талию, грудь и ноги. Скорее всего вы просто не любите свою внешность и транслируете это мужчинам, а они эту волну подхватыввют и также начинают думать. Поверьте, мы очень много передаём информации, даже просто посмотрев на друг друга.
плюс давно варюсь в церковной среде и по мне видно что нужна семья, а не отношения всякие
Ну, то что вы давно в церковной среде не рисует нимб над головой и не даёт право на безусловную святость. Разбойник первым вошёл в рай. По поводу "всяких отношений", есть например дружеские отношения, не обязательно секс.
молодые люди даже если начинают оказывать знаки внимания быстро понимают что им ничего такого не светит. поэтому в кругу общения парней нет
Скажу вам одну вещь... Да, мужчины так устроены они хотят секс и православные и не верующие, это их физиология. Но! Задача женщины облагородить этот мужской инстинкт к размножению и довести, чтобы это произошло после заключения брака. Не стоит при первой встрече говорить это в лоб, указывая что мужчина какой-то блудный пёс. Нужно сначала пообщаться, подружить, посмотреть на человека, насколько с ним комфортно. На мой взгляд, православные прям невротически зациклены на недопущении близости до брака. Этот бзик не даёт нормально общаться и строить общение. Задача женщины чтобы из первого свидания состоялось втрое и третье. А когда общение сложилось, возникла какая-то искра. И мужчина заговорил о близости, можно сказать "Радость моя, все конечно хорошо, но близость у меня будет только с мужем". И здесь смотреть, что мужчина будет делать дальше. Если вы действительно его зацепили, ценны поверьте для него ваша чистота будет только бонусом. Если ему нужен только секс, то пусть дальше гуляет, но уже не с вами.
Всё же интимная близость это не главное, это дополнение в браке, которое да, тоже надо будет выстраивать. Главное,, насколько вам вместе хорошо, как вы общаетесь, как относитесь к друг другу.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.