Кумушка:Очень понравилась речь депутата из Пскова Льва Шлоссберга.
Отрадно, что есть еще такие люди во власти.
Кумушка:Очень понравилась речь депутата из Пскова Льва Шлоссберга.
Видела я такого парня(мужчину). В юности носила молоко женщине,у которой два инвалида.Селестина:Книги рвет, часами.
Спасибо, Оля.попадья:Кумушка, да не.. не бойтесь.
Если финансовым элитам понадобится в своих интересах заткнуть и убрать неугодных, то сделают они это даже не поперхнувшись. И силовики найдутся, и научную теорию состряпают, и законы подведут. Заодно и "дружных хлопальщиков" подчистят.попадья: Тоталитаризм должен на опираться на силу, т.е. силовиков, а в мире сейчас правят деньги, поэтому кто бы ни стоял у руля, рулить будут финансовые элиты, исходя из своих коммерческих интересов.
да, да... именно это я имела в виду... элитарный экстремизмКумушка:Если финансовым элитам понадобится в своих интересах заткнуть и убрать неугодных, то сделают они это даже не поперхнувшись. И силовики найдутся, и научную теорию состряпают, и законы подведут. Заодно и "дружных хлопальщиков" подчистят.
А что о нем говорят такого, чему ты не веришь?дюдючка:Незнаю почему, но я не верю многому тому что о нем говорят.
просто меня это удивило.Кумушка:Мамы-монахини и папы-священники вовсе не гарантия и не показатель того, что их дети безупречны в своих поступках.
Подневольных нет и быть не может. Это все выдумки, чтобы оправдывать свои неблаговидные поступки или трусость.дюдючка:Только вот Астахов тоже человек своего рода подневольный.
Всех реалий нам знать и не обязательно. Нам надо знать кто голосует "за" противоправный закон, кто "против". Всё.дюдючка:Мы же не знаем всех реалий, почему человек пошел на один или другой шаг.