Запрет усыновления российских детей американцамиДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Запрет усыновления российских детей американцами

Сообщение Тигра »

Кумушка:Подневольных нет и быть не может. Это все выдумки, чтобы оправдывать свои неблаговидные поступки или трусость.
Совесть- вот мерило.
:Bravo: :friends: :Rose:
Реклама
Автор темы
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение дюдючка »

Ладно. Нам с вами всеравно ничего не изменить.
Жаль но питиция в "ленте" набрала всего 7000 с чем то голосов.
Вот комментарий одной подписавшейся
Дворецкая Галина Моя специальность - педагог-дефектолог, 20 лет вижу этот ужас. Ужас - как "содержатся", обратите внимание на это слово - не живут , СОДЕРЖАТСЯ, умные, хорошие дети. У многих есть родители, они даже приезжают иногда раз в год-два. Но детям нужно другое - полноценная хорошая семья. На моей практике - из десяти усоновителей) - 7 иностранцев.(американцы)..

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
а вот "новая газета" набрала более 100 голосов.
www.novayagazeta.ru/inquiries/11.html
Жалко что все зря
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

дюдючка:Ладно. Нам с вами всеравно ничего не изменить.
Нет, так думать не надо.

дюдючка:Жалко что все зря
Не зря!
Даже сейчас, когда закон уже принят, неравнодушные не должны опускать руки.
Если бы не такая мощная огласка происходящего, если бы не такая резкая критика и неприятие закона со стороны очень многих людей, то все именно сошло бы на нет и тихо забылось.
Я просто уверена, что не все так гладко могло быть и с ребятишками, решение по которым было принято в декабре. Вполне могли затормозить и не выпустить из страны.
Политики завозились и с поправками к закону.

Своим неравнодушием мы можем сделать многое.
Вот посмотрите, нет практически ни одного форума, ни одного блога в интернете, где не обсуждался бы этот вопрос. А сколько людей буквально за несколько дней подписалось под петицией на сайте Белого дома! Свыше 150 тысяч!
Нас много. Не будем молчать и успокаиваться!
Правительство должно знать, что народ, во главе которого он поставлен, не быдломасса.
Автор темы
дюдючка
Лирик форума

Сообщение дюдючка »

Только Путин проигнорировал все эти подписи. Не стал вести диалог с народом. Озвучил свое решение и все. Небыло ниодной партии которая проголосовала бы "против".
Для меня это вообще больной вопрос. У меня было 2 стресса, один в момент вторых родов, другой на следующий день после четвертых родов. Два отказника. Сначала мальчик Дима, от него мамаша отказалась на родильном столе (я в предродовой лежала). Второй раз со мной в палате лежала женщина, родила 6го ребенка, девочку. Я на утро проснулась, стоят две кроватки, моя и ее, а ее и вещей уже небыло. Я была в таком стрессе, в полуистерическом состоянии.
Ладно, это здоровые младенцы, их сразу же усыновляют. А вот про детей инвалидов, у меня в голове не укладывается.
Как могли депутаты, все поголовно, как стадо баранов, пойти против детей.
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Статус: матушка
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

дюдючка:Как могли депутаты, все поголовно, как стадо баранов, пойти против детей.
они живут в другом мире, на другой волне. Они не знают о таких детках ничего, может и в глаза не видели. И не общаются с ростым народом. Власть очень разращает, а абсолютная - абсолютно.
Per aspera ad Astra
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

дюдючка:Как могли депутаты, все поголовно, как стадо баранов, пойти против детей.
Не все поголовно. Мы сейчас уже поименно знаем тех, кто не подписался под этим законом в Гос. Думе от разных фракций и партий.
Да, их единицы, этих смельчаков! Но это исключение лишнее подтверждение тому, что и в политике можно оставаться честным и неподкупным человеком.

Как могли те, кто подписал? А вот так и могли. :pardon:
Кто-то совершенно искренне считал, что подписывает нужный и хороший закон. Таких не прошибить никакими доводами. Кого-то из подписавших наверняка корежило внутри, кто-то сомневался, но... подписали. Им всем Бог судья и История.
Автор темы
дюдючка
Лирик форума

Сообщение дюдючка »

Да, я знаю, что было несолько депутатов из "Справедливой России", но их потом свои же и высмеяли на всю страну, типа зеленые, хотят иметь свое мнение, а для здорового голосования нужно разнообразие. Потом было добавлено, что на результат голосования их единичные мнения не повлияли.
К сожалению мудрость права "один в поле не воин".
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Кумушка:Подневольных нет и быть не может. Это все выдумки, чтобы оправдывать свои неблаговидные поступки или трусость.
Совесть- вот мерило.
Милая, ты наивно веришь, что они там голосуют из соображений какой-то там личной совести? Это все разыгранный по нотам спектакль. Им все равно на чем пиариться. Изначально было понятно, что атисиротский закон будет принят не смотря ни на что. Кто знал господина Шлосберга до этого момента? А теперь о нем вся страна говорит - у-у-у, а-а-а, она такой! Он по совести живет! Да мужик просто подсуетился вовремя и, возможно, после этого его рейтинг повысится и он получит какую-нибудь сытенькую должность в Москве. В каком-нибудь новосозданном комитете по делам этих же сирот. Это такая же фенечка, как с генералом Лебедем.
У нас неподалеку один депутат государственной думы построил дачу лет 10 назад. Потом его посадили за заказное убийство. Сидит пожизненно. А его дочка рассказывала, как папа деньги зарабатывал своим депутатством. Все эти голосования платные. Есть расценки на подпись депутата, на его голос. Если не изменяет память, проголосовать за какой-нибудь закон - 500 тысяч, подпись поставить на документе - 250 тысяч. Вот поэтому в нашей стране вступают в силу идиотские законы.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
попадья
Всего сообщений: 2475
Статус: матушка

Сообщение попадья »

Верона:Кто знал господина Шлосберга до этого момента? А теперь о нем вся страна говорит - у-у-у, а-а-а, она такой! Он по совести живет! Да мужик просто подсуетился вовремя и, возможно, после этого его рейтинг повысится и он получит какую-нибудь сытенькую должность в Москве.
У меня тоже возникла такая мысль: я её старательно прижучивала... Мало ли этот человек, действительно, честный. Но на шуме вокруг "закона Димы Яковлева" многие хорошенько пропиарились. В том числе из среды журналистов и оппозиционеров.
Кстати, не все депутаты проголосовавшие ЗА бесчестные и продавшиеся. Например, депутат Никонов. По-моему, порядочный человек, мне он всегда был симпатичен, но у депутатов, действительно, мозги устроены по-другому. Они думают в целом, а не частностями. Нам это кажется циничным, потому что наши жизни и есть частность, но так всегда в государственном управлении. Вспомним, как строился Петербург, или всё для фронат, всё для победы.
Нам не дано разгадать мотивы каждого отдельного человека, получается поделили людей на плохих и хороших, а всё может быть сложнее. И Никонов, в результате, может быть честнее Шлосберга. Может быть, точно мы не узнаем. :unknown:
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

попадья: всё для фронат, всё для победы.
Мы вроде бы не на войне сейчас. :pardon:
попадья:Вспомним, как строился Петербург
А это уж и совсем не в тему. Тогда человеческие жизни не ценились вообще никак. Другие времена, другие нравы. По крайней мере нынешние власти себя по-другому позиционируют-- якобы не хотят отпускать сирот, потому что они очень стране нужны.
Стране нужны, а отдельным людям нет. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема