Мама умерла. И муж. И сын. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Мама умерла. И муж. И сын.
Свеча сапёра, мне монахи в Печорах так и сказали: он взошел на свой крест.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Фотина, все слова утешения лишние, не облегчат матери страдания слова, что воспитала Человека и ушел он как Христианин. Долго собиралась с мыслями, не могла писать, плакала и плачу. Молюсь. И искренне прошу Бога, чтоб сложилась семья у твоего старшего сына, чтобы нашлась радость и утешение в продолжении своем- во внуках. Это не заменит ушедшего, и я верю, в лучший мир, но облегчит боль и даст красок жизни.
Обнимаю, и прости, если что не так.
Обнимаю, и прости, если что не так.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Фотина, невероятной тяжести испытания выпали на вашу долю, а вы еще поддерживаете нас тут, на форуме, находите в себе силы на общение… мои глубочайшие соболезнования, слова действительно подобрать трудно
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
леди София, именно теперь я ощущаю особенно остро, что нет внуков, и надежды мало. Старший домосед, никакого актива в эту сторону...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Фотина, у Бога всего много, просто не встретилась ещё та, что будет лучшей. 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Фотина, мои соболезнования, это такое горе... Укрепления от Господа 
В крещении Екатерина
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Светочка, дорогой человечек! Я рада, что ты решилась поделиться своей болью. Благодарю тебя за фото Павлика, за рассказ о нём
искренне желаю, чтобы Господь послал тебе утешение
Обнимаю тебя, родная! Молимся о тебе, матушка, и о твоих близких
Обнимаю тебя, родная! Молимся о тебе, матушка, и о твоих близких
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Упокой Господи!!!
Дай Бог сил и терпения всё это пережить

Дай Бог сил и терпения всё это пережить
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
Фотина, какой прекрасный юноша смотрит с фото- красивый, лучезарный, душа горит в глазах! держитесь, матушка...
И это несомненно!!! И будет встреча!!!!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
- Сыновей: 1
Фотина, Светочка,
плачу вместе с тобой!
Ангел небесный!
Ангел небесный!
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-