Чемпионат мира по футболу 2018 ⇐ Другие темы
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
Re: Чемпионат мира по футболу 2018
Estelle, поздравляю!
Я за хорватов болела, тем не менее, рада за французов (и ща наших форумчанок из Франции)
Я за хорватов болела, тем не менее, рада за французов (и ща наших форумчанок из Франции)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Наконец хоть церемонию награждения покажут всю
и в России
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Наконец хоть церемонию награждения покажут всю
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Фотина
Ну надо же, на награждении хорватов как ливануло!!
Отправлено спустя 47 секунд:
И к дождю только охрана Путина была готова
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мда, а этнических французов какой процент в сборной?
Отправлено спустя 47 секунд:
И к дождю только охрана Путина была готова
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мда, а этнических французов какой процент в сборной?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это наш французский ливень дошел
под которым болельщики терпеливо смотрели матч.
Устами младенца, как говорится.
Аделин смотрит церемонию награждения, сначала хорваты. Она задумчиво : "пап, а черные-то когда придут??.."... "Какие черные??" - "ну, те черные, которые победили"...
Отправлено спустя 33 секунды:
Устами младенца, как говорится.
Аделин смотрит церемонию награждения, сначала хорваты. Она задумчиво : "пап, а черные-то когда придут??.."... "Какие черные??" - "ну, те черные, которые победили"...
Отправлено спустя 33 секунды:
Цитата выше - к твоему вопросу
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
я ещё подумала, что мог бы и уступить свой зонтик даме:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
Тигра, ну цветы-то он Меркель дарил:).
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вообще странно, что такой просчёт охраны или организаторов церемонии, не предусмотрели возможность дождя
, хотя смотрелось искренне и колоритно, не каждый день президенты мокнут, обнимаясь с игроками сборной:).
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вообще странно, что такой просчёт охраны или организаторов церемонии, не предусмотрели возможность дождя
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фотина
Автономное управление городского транспорта Парижа решило временно переименовать шесть станций метро в честь победы национальной сборной на чемпионате мира по футболу в России.
Переименования сделаны на основании игры слов, с большинстве случаев с сохранением прежнего названия. Так станция Victor Hugo превращается в Victor Hugo Lloris с тем, чтобы отблагодарить капитана и вратаря сборной Уго Льориса. Станция Notre-Dame des Champs превратится в Notre Didier Deschamps в честь главного тренера команды Дидье Дешама. В честь него переименована и одна из станций метро на Елисейских полях - Сhamps-Elysees - Clemenceau, которая теперь называется Deschamps Elysees - Clemenceau. Главный тренер и игроки команды проследуют в понедельник по Елисейским полям и будут затем приняты президентом Франции Эмманюэлем Макроном в Елисейском дворце. В честь сборной переименована и еще одна станция метро на Елисейских полях - Charles de Gaulle - Etoile. Она преобразована в On a 2 Etoiles (У нас теперь две звезды).
Название станции Avron изменено на Nous Avron Gagne (Мы выиграли). Название станции Bercy, близ которой расположен как одноименный спортивный комплекс, так и министерство финансов, изменено на Bercy les Bleus (Спасибо, "Синие").
Переименования сделаны на основании игры слов, с большинстве случаев с сохранением прежнего названия. Так станция Victor Hugo превращается в Victor Hugo Lloris с тем, чтобы отблагодарить капитана и вратаря сборной Уго Льориса. Станция Notre-Dame des Champs превратится в Notre Didier Deschamps в честь главного тренера команды Дидье Дешама. В честь него переименована и одна из станций метро на Елисейских полях - Сhamps-Elysees - Clemenceau, которая теперь называется Deschamps Elysees - Clemenceau. Главный тренер и игроки команды проследуют в понедельник по Елисейским полям и будут затем приняты президентом Франции Эмманюэлем Макроном в Елисейском дворце. В честь сборной переименована и еще одна станция метро на Елисейских полях - Charles de Gaulle - Etoile. Она преобразована в On a 2 Etoiles (У нас теперь две звезды).
Название станции Avron изменено на Nous Avron Gagne (Мы выиграли). Название станции Bercy, близ которой расположен как одноименный спортивный комплекс, так и министерство финансов, изменено на Bercy les Bleus (Спасибо, "Синие").

Мобильная версия