Помолимся сугубо о здравии ГригорьевныПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дарёнка
Всего сообщений: 9745
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:
 Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны

Сообщение Дарёнка »

Саша, как ты?
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Реклама
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Дарёнка: 10 сен 2025, 13:54 Саша, как ты?
более-менее. Нету сейчас времени обращать внимание на свое самочувствие. По мере сил активная, ломка вроде прошла. К остальному стараюсь не особо прислушиваться, иначе надумаю себе всякое, а мне это не нужно...
Сейчас, когда свекровь уехала и Вовчик пошел в школу, то времени и на интернет вообще нет. Не знаю, как справятся мои без меня, когда поеду на очередной курс лечения. Лёшка очень шустрый. Я даже с помощью мужа выматываюсь к концу дня абсолютно.
В крещении Александра
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Григорьевна: 07 сен 2025, 22:28 направление у меня почему-то написано на четвертую химиотерапию.
Я думала, у тебя три курса будет. :-|

Отправлено спустя 45 секунд:
Григорьевна: 10 сен 2025, 21:13 когда поеду на очередной курс лечения.
Его уже назначили?
Последний раз редактировалось Mimoza 10 сен 2025, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Mimoza: 10 сен 2025, 21:37 Я думала у тебя три курса будет
я тоже так думала, но у меня на руках направление на химиотерапию. может быть, так пишут, я не знаю. а может быть, врач просто по шаблону писала и не поменяла слова.
Mimoza: 10 сен 2025, 21:37 Его уже назначили?
у меня явка на 22 сентября.
В крещении Александра
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Григорьевна, Сашуль, не стесняйся спрашивать врачей, если непонятно.
Помоги, Господи! :bible:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Mimoza: 10 сен 2025, 21:40 не стесняйся спрашивать врачей, если непонятно
я всегда спрашиваю, но врачи всегда разные... одна говорит одно, вторая - другое... поэтому у меня и есть некое ощущение, что я не совсем понимаю, что происходит. Но ничего через неделю все буду знать.
У меня ж теперь есть больничная сумка... Оттуда вещи достаю только для стирки после больницы и складываю их обратно. Теперь собрала для себя еще походный набор рукодельных вещичек: крючки, спицы, маркеры для рисования, нитки отобрала нужные. Плюс наконец-то обзавелась кипятильником. Думала, чайничек маленький, но не, многовато места будет занимать, остановилась на кипятильнике. Муж подарил мне походный мультул, где и ложки разные, и вилки, и нож, и даже штопор :D Все это тоже туда уложила. Со мной всегда в больницу ездит какая-нибудь из моих кукол в качестве моральной поддержки... Складывается впечатление, что живу две жизни: одна здесь, а вторая ждет своего часа в моей больничной сумке.
По самочувствию. Вроде все отпустило с большего. Есть тяжесть в области печени, но оно и понятно, прошлый раз по этой части не очень хорошие анализы были, есть тяжесть в области сердца, давление координируется таблетками, оно в целом в норме... Посмотрим, что покажут анализы в этот раз. Немного смущает температура 37,5 два дня. Но болеет сейчас Вовчик, простыл. Возможно, и я от него немного хватанула.
В крещении Александра
Журавушка
Всего сообщений: 17685

Сообщение Журавушка »

Григорьевна, а что-нибудь для поддержания печени назначали?
Типа карсила например.
Фиола
Всего сообщений: 7121

Сообщение Фиола »

Григорьевна, обязательно спроси про поддержку печени. Знаю, что, например, в детском онкоцентре назначают урсофальк. Или да, карсил. Что-то нужно непременно.
В крещении Екатерина
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Я спрашивала, но местного врача поставил в тупик мой блокированный желчный с камнями, она не сообразила, что мне назначить. А врач, к которому я ездила в сельскую амбулаторию, прошлую неделю был в отпуске. Поэтому если на этой неделе он не выйдет, спрашивать буду уже в диспансере.
В крещении Александра
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Была сегодня в поликлинике, ездила за направлением на анализы. Врач посоветовала мне препараты для поддержки сердца и для печени. Купила, буду пить, в диспансере в понедельник уточню, все ли из этого мне подходит. Сделала кардиограмму. Врач заболела, поэтому расшифровывать некому, но медсестра сказала, что в целом вроде неплохая кардиограмма. Правда, обратила внимание, что есть дрожь в руках и ногах, но я это и сама заметила, потому что не могу фотографировать, как раньше, размываются многие фотографии из-за этой дрожи. Завтра на анализы. Смущает, что поднялась температура до 37,5. Боюсь, как бы не подпортило это мне анализы.
Волосы пока что больше не выпадают, то есть на голове даже внешне и прилично, вроде как ультракороткая стрижка, но голова теперь мерзнет, особенно по вечерам на улице. Купила шапочку потеплее.
Самочувствие в целом терпимое. Третью химию я перенесла в целом легче. Но, конечно, хочется, определенности, я ж не знаю, что там внутри происходит, а очень хочется узнать...
В крещении Александра
Ответить Пред. темаСлед. тема