Очень нужен ваш совет! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Очень нужен ваш совет!
Тася Рыженькая, вот и хорошо, что он сейчас отказался от отношений, а не в какой-нибудь критической ситуации.
Зачем вам такой ненадежный товарисчь?
Зачем вам такой ненадежный товарисчь?
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Высокомерие - это несколько другое.
В Св. Писание есть указание прощать обидчиков.Дарёнка: 22 янв 2024, 17:06 , зачем за кого-то что-то прощать, на мой взгляд, это отдаёт высокомерием.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Высокомерие - это несколько другое.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Дюймовочка, да, обидчиков, но не прощение им их мысли и эмоции, за которые они в ответе, и никто больше. Я прекрасно знаю, что такое высокомерие.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Разве она на него обижена ?Тася сама пишет что не держит на него зла , разошлись люди мирно ,не надо искать поводов для прощения , просто отпустить человека и стараться наладить свою жизнь без него .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Не хотелось бы флудить в теме. По поводу прощения обид есть отдельная тема. При необходимости наша новенькая форумчанка может туда пойти , посмотреть видео и сама определиться Re: Как вы справляетесь с обидой? (Пост Дюймовочка #1599860)Елена+Триандофилова#p1599860
Не хочется спорить на тему кто и как понял мои слова . И кто и что решил за форумчанку. Бывают издержки интернет общения.
Наши разногласия сейчас неуместны.
Наоборот написала, что может там у парня может чувств не было.Дюймовочка: 22 янв 2024, 16:50 Возможно его чувства пропали еще до сообщения, а может быть сильных чувств и не было.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Не хотелось бы флудить в теме. По поводу прощения обид есть отдельная тема. При необходимости наша новенькая форумчанка может туда пойти , посмотреть видео и сама определиться Re: Как вы справляетесь с обидой? (Пост Дюймовочка #1599860)Елена+Триандофилова#p1599860
Не хочется спорить на тему кто и как понял мои слова . И кто и что решил за форумчанку. Бывают издержки интернет общения.
Наши разногласия сейчас неуместны.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Ангелочек
- Память
Человек пришел не с проблемой обиды, а с тем что не справиться с тоской и грустью после расставания .
Никто ничего не додумывал , Тася сама пишет что зла не держит , перечитай еще раз ее сообщения .
Человек пришел не с проблемой обиды, а с тем что не справиться с тоской и грустью после расставания .
-
Тася Рыженькая
- Всего сообщений: 7
Я наоборот уточнила, что не держу зла, не обижаюсь и ни в чем не обвиняю мужчину. Наоборот, ругаю себя, что отправила то сообщение и тем самым «разрушила» отношения. Я не могу за него сказать были у него чувства с самого начала или нет… но когда начали встречаться, я видела его эмоции, понимала, что ему со мной хорошо. И в последнем разговоре сказал, что со мной хорошо, спокойно, что крайне редко сейчас встретишь… что был счастлив. Но почему тогда так быстро пропали чувства, если ничего плохого в моем сообщении не было… для меня это загадка
Если бы тут была возможность переслать сообщение, я бы это сделала, но тут нет такой функции.
Возможно я не правильно выделю сообщение… не хочу чтобы мз-за меня были спорыДюймовочка: 22 янв 2024, 18:25 Не хотелось бы флудить в теме. По поводу прощения обид есть отдельная тема. При необходимости наша новенькая форумчанка может туда пойти , посмотреть видео и сама определиться
-
Ангелочек
- Память
Тася Рыженькая, просто как говориться «не зацепила «, как человек ты ему понравилась , но как девушку не рассматривает .
Может другая девушка понравилась .
Во всяком случае ты не расстраивайся , дело не в тебе совершенно,так случается.
Может другая девушка понравилась .
Во всяком случае ты не расстраивайся , дело не в тебе совершенно,так случается.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
Не стоит на нем зацикливаться, помаши ему ручкой вслед даже мысленно
потому что не было глубоких чувств и привязанности, поэтому так легко расстался, не дорожил отношениями.
Не стоит на нем зацикливаться, помаши ему ручкой вслед даже мысленно
-
Тася Рыженькая
- Всего сообщений: 7

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я понимаю конечно, это жизнь и чувства других нам не подвластны. Буду стараться отпускать…Ангелочек: 22 янв 2024, 19:01 Во всяком случае ты не расстраивайся , дело не в тебе совершенно,так случается
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Голова моя это поняла быстрее, чем доходит до моего сердца. Надеюсь скоро «выздоровлю» и всё будет хорошоЖуравушка: 22 янв 2024, 19:42 потому что не было глубоких чувств и привязанности, поэтому так легко расстался, не дорожил отношениями

Мобильная версия