мне такое тоже не надоАника:но по мне так для бабушек
Показ к дню Жен-мироносиц ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Показ к дню Жен-мироносиц
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Во второе в кружевах, пожалуй одела бы на приусадебный участок, чтобы работать не жарко было!
мне тожеЯблоко:мне такое тоже не надо
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
ага и мужу весело, ажурный загар! креативнинькоАнатольевна:одела бы на приусадебный участок, чтобы работать не жарко было!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Когда речь заходит о православной одежде, я всегда вспоминаю Олега Бирюкова, который себя хоть и не позиционирует как православного дизайнера, но тем не менее делает очень красивые длинные юбки. Например, вот:
А то, что было выложено выше, мне кажется, показывать бессмысленно. Просто обычные вещи из магазина. Нет, конечно, если очень надо, можно и их обыграть...
Сейчас еще один пример выложу.
Сейчас еще один пример выложу.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Хотя модели из этого показа от Облачка интересные, а то, что ТС предложили -- на людях не вижу такого уже лет двадцать пять, наверное. Если бы такое ко мне пришло домой (само, речь не о покупке), отправила бы в деревню, вместе с неразмером.
Ага, а под ногами -- разъезженный колесами навоз..Селестина:И пошла гулять по трассе... Еще вид у нее такой несчастный,будто ее из авто высадили.
Хотя модели из этого показа от Облачка интересные, а то, что ТС предложили -- на людях не вижу такого уже лет двадцать пять, наверное. Если бы такое ко мне пришло домой (само, речь не о покупке), отправила бы в деревню, вместе с неразмером.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Дочерей: 1
Автор вот этой коллекции позиционирует себя как мусульманского дизайнера, то есть вроде бы тема совсем не наша. Но в одежде базовые принципы те же - максимум закрытого тела, головной убор. Вот такие вещи, как мне кажется, смотреть на подиуме интересно.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Облачко
- Всего сообщений: 800
- Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
- Дочерей: 4
- Профессия: мама
Вот как они добиваются этого, я не понимаю. Мне понравилось левое платье. Я мысленно с девицы сняла платок, надела его по-православному... Ну ведь все равно видно, что мусульманская одежда! Вот в чем?
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
Облачко, головным убором и выраженным национальным видом. Подобные наряды для мусульманок - вольность, цвета и фасон не соответствуют их нормам.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Профессия: Экономист
в чем видно? первое фото, я примерно в таком стиле ходила пока не поправилась. вещи покупала в обычном магазине. ну платок тогда еще не носила.
и второе фото, если бы нашла такое, купила бы, единственное мне такой цвет не идет, шарф и сейчас иногда так завязываю
кстати это не совсем мусульманская одежда, у них горло должно быть закрыто
Добавлено спустя 41 секунду:
Фрося,
уверена? я бы сказала это не уличная одежда.
Облачко:Ну ведь все равно видно, что мусульманская одежда!
и второе фото, если бы нашла такое, купила бы, единственное мне такой цвет не идет, шарф и сейчас иногда так завязываю
кстати это не совсем мусульманская одежда, у них горло должно быть закрыто
Добавлено спустя 41 секунду:
Фрося,
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Открыта шея - не соотверствует нормам шариата. На левой модели волосы вообще открыты, это тоже не допустимо... Большинство радикально настроеных мусульманок такого никогда не наденут. А в арабских странах живущих по шариату за такое полицейские выпорят на улице,прилюдно.Фрося: Подобные наряды для мусульманок - вольность, цвета и фасон не соответствуют их нормам.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-